搜索

新乡

元旦鳌山穿越 腐败到底的涮羊肉之旅

[复制链接] 查看:217546 | 回复:413
练驴坡的大倾角,加上身上的负重确实令人有些苦不堪言,好在很快就到头了。

元旦鳌山穿越  腐败到底的涮羊肉之旅
1人点评 收起
过了练驴坡,道路稍微平坦一些,在从林、灌木丛和竹林中穿行。

虽然比之前稍微缓了些,可依然是拔高,好不容易超过他们。老海嚷嚷着走不动,于是我把他外挂的帐篷打到了我的包上,可是后来我才发现,我又上当了。这家伙后来就一直跑前面,俺怎么都追不上了。

4人点评 收起
刚给他卸掉帐篷的时候还在装作很累的样子。

3人点评 收起
不装了,步子迈得很大嘛,也不知道有没有扯到哪里。哈哈

1人点评 收起
抵达牛头树

此时滴老海,已经超过我 了。

2人点评 收起
中午十二点了,才走了两个小时,六台哥拿出俄罗斯巧克力让我们吃,被我拒绝了。

5人点评 收起
我们背着那么多的肉,当然要开始涮肉吃啊。再说肉是俺背滴,也能稍微减点负不是。

于是,羊肉涮起来,老海带的自制辣椒酱和野韭花酱,居功甚伟,虽然我不爱吃。嘿嘿

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |