搜索

今日

法国

红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

还有个大大的阳台,可以躺在阳台上遥望卫城~

另外我想说的是,我们给三家民宿主人都带了小礼物,就是中国传统皮影戏小相框,以示我中华乃礼仪之邦,外国人都爱死了!抱着相框流下欣喜感动的眼泪。

` (21).jpeg

下载积分: 驴币 -1
关于拍照
相机:尼康D700,带了一个24-70镜头,一个定焦85。(全是我妈的。。)
拍照方面我特别菜也特别简单粗暴,照人就是人(用A档),照景就是景(用P档),没有任何技巧可言,我也觉得人景结合的照片特别美,特别有格调,不过于我而言,看不到人的脸生活就没有意义,在大场景里的人,完全可以说是你我他。露脸狂魔在此,请大家疯狂的殴打,但不要打脸。哈哈哈哈。
关于着装
衣服全部网购,大家不要问我衣服的链接了,一是因为绝大部分衣服都是前两年在淘宝上买的不知道还有链接不(因为当时正在策划下一场旅行但意外怀孕,所以这些衣服都搁置了到今天才被翻出来重见天日)。二是由于这些衣服真的可以说是一次性用品,平时压根穿不出去,上过相又不愿意重复利用。三是因为衣服造型很多夸张得类似于cosplay了,质量也是呵呵,特别的浪费。所以并不是那么推荐大家购买。当然如果有人和我志同道合我就是要装逼就是要浪费就是这么薄情寡幸喜新厌旧之人,我,我只有,我尽量给你们找。。。

天呐,说了这么多还没有进入正文,果然是嘴巴闭久了邦臭!

我真的要开始一本正经讲旅行了。
咳咳,清下嗓子,我终于冲出亚洲走向世界啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈,让我仰天长笑十分钟。
` (22).jpeg

但是,冲出亚洲也不是那么容易的,十多个小时的飞机就给了我一个下马威。下飞机的时候我的脚都肿了,费好大劲才塞进靴子里。。

这是我第一次坐长途飞机,还好是夜间航班,睡觉能打发不少时间,边吃飞机餐边看老友记,竟然有我最爱的老友记!
虽然是法国航空,可是经济舱很小很窄,我又想歪果巨人们是如何在这狭小空间里撑过漫长的12小时。哎,也是为歪果大汉们操碎了心。

` (23).jpeg

在从机场到市区的路上,迎来巴黎第一印象,地铁好脏好臭!火车好小好旧!沿途都是铁路和工厂,没什么感觉是身在异国他乡。
出chatelet地铁站之后迎面就是一座大教堂,目测应该是个景点,纯中世纪欧式风,四人同时发出哇的一声,旅行的细胞躁动了起来,这才对嘛——
巴黎,我们来了~
` (24).jpeg

下了地铁一直找不到民宿的具体位置,拖着大箱子在街道上兜兜转转,中途遇到个流浪汉做怪异姿势试图骚扰我们,而我们,看似平静的脸上无喜无怒,只隐隐约约写了一个滚字。
` (25).jpeg

在欧洲无论是酒店还是民宿,都是下午两点才能check in。放了行李后,开始今天的行程,因为第一次体验时差这个东西,大家都不能保证自己的身体和意识能撑到什么时候,所以今天的景点以就近原则。上图是乱逛的时候逛到了市政厅,city hall。
` (26).jpeg

对于中国人来说,如果把欧式建筑当成风景的话,那巴黎就步步是景了~首先在写巴黎各大景点之前,我想申明一点,巴黎艺术之都毋庸置疑,我是个粗人,不懂艺术,更不会评价艺术,但基于我原始的审美观,我会为大家写下我观看各个景点的真实观感。
` (27).jpeg

` (28).jpeg

` (29).jpeg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里