搜索
法国

红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

` (299).jpeg

下载积分: 驴币 -1

在雅典的遗憾才是匪夷所思!我在雅典想看古罗马斗兽场,带着同伴们在卫城里找了半天都没找到,我想可能不在卫城,在雅典的其他地方,内心觉得没去成太遗憾。回国后才突然反应过来那玩意在意大利呀,哈哈哈哈哈,一孕傻白甜啊~
所以在雅典的遗憾,就是个蠢蠢的误会而已。。
` (300).jpeg

东走西走的怎么就走出了卫城到街上了,街上随处可见各种“古董”,苏辰和星星还买了油灯、罐子,酒杯什么的带回家做纪念我也是醉了。
` (301).jpeg

终于吃到大家推荐的Tikka了,我以为一直以为是希腊的传统食物,结果是印度食物。味道还是可以,里面是烤肉和杂七杂八的蔬菜,很大一个,巨大!
` (302).jpeg

` (303).jpeg

` (304).jpeg

哈德良拱门是罗马时代的凯旋门,如今仍旧是进入雅典大门的象征。而其正后方有15 根长柱,那便是著名的宙斯神殿遗址。曾经有104 根科林斯式列柱的宙斯神殿,目前已成为凌乱、荒草蔓蔓的废墟了。
` (305).jpeg

宙斯神庙顾名思义就是为了祭祀宙斯而修的神庙。也是古希腊最大的神庙之一,如今。。也就这逼样了。历史被这样破坏性的延续至今,让人扼腕。
` (306).jpeg

在雅典竟然遇上幺蛾子了!自从有了宝宝,我对小孩子都特别有好感,特别想亲近他们。没宝宝之前我挺讨厌小孩的说出来会不会被打。
走到这儿,就有两个小女孩天真烂漫的走过来,摸裙子摸脸的说哇塞好漂亮啊,我们连忙说谢谢,你们也很可爱啊。随后她们拔出了两朵花,送我和苏辰一人一只,我们被这俩小女孩的糖衣炮弹给哄晕了,全当对方太热情自己太有魅力的缘故就收下了。我还要求跟她们合照一张。一切都是那么和谐愉悦。霸特, 转头她俩就撕下了伪善的面具,伸出了罪恶的双手,问我们要钱!!说我们拿了她们的花!!!卧槽!what a bitch!

小小年纪就有如此演技,我..我我..我服!
` (307).jpeg

你们看这俩小婊砸的笑容,包含了所有的波谲云诡阴谋暗算,眼神里带着“傻逼等着给钱吧”等侮辱性词语。和我的纯真善良天然呆萌形成了强烈的反差。枉我一世聪明,竟然栽到俩小屁孩手里!无论是智商还是情商都受到了沉重的打击。
` (308).jpeg

观光小火车,也算是雅典的一个特色吧~很可爱!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |