搜索
法国

红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

[复制链接] 查看:142065 | 回复:343
红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

我们总是喜欢祈祷,即使我们深知上帝不会听到我们的声音。但是,我们总爱把自己的希冀,在心底,一遍一遍,说给自己听。

关于着装,我想解释下,
我这个人出去旅行,一向秉承只要风度不要温度的原则,可以夏天穿厚,冬天穿薄,我哪怕想裸奔,也没有什么可以阻挡我,可是,我太高估自己了。巴黎,又给了我一个狠狠的下马威:让你丫的装逼,冻不死你!
巴黎真的好冷啊!!!衣服真的带少了!!我想最冷也不过是秋天,就带了些薄衫衫和裙子,可巴黎就是个表里不一的bitch! 看着是阳光明媚,但妖风可劲的乱刮,刺骨刺心,简直是丧心病狂!

你要问我这几天是怎么活过来的,我只靠一点来撑,那就是意志力。

白体恤里其实还有件保暖衣(保暖衣都是借朋友的来穿),裤子里还有一条厚裤袜,这种混搭才能稍稍抵御巴黎bitch的寒风进攻。我本来准备露腿来着,可臣妾实在是做不到了。。

继续向巴黎圣母院行进。巴黎圣母院和巴黎古监狱是挨着的,前面就是塞纳河。和闺蜜塞纳河边留影一张~
我俩的感情,怎么说呢,战火中结交,斗争中成长,实在是铁得不能再铁了。

继续步行至巴黎圣母院~巴黎圣母院里面更像一个大教堂,相信看过《巴黎圣母院》书的人都知道雨果对圣母院作出了充满诗意的描绘,法国浪漫主义尽显无余,整个教堂高耸挺拔,辉煌壮丽,又不失庄严肃穆,行走其中真的是鸡皮疙瘩一网一网的起(密集恐惧症请不要细思)

挑高都有三层楼,照片显示不出它的气势,身临其中真心觉得震撼无比。虽然我们没有宗教信仰,可光是这些带来的视角冲击,膝盖还是有点发软的,如果此刻有人来安利我入教,我可能真的会阿门。

祭坛、回廊、门窗的雕刻和绘画艺术,以及堂内所藏的13~17世纪的大量艺术珍品。在今日,巴黎圣母院依然是法国哥特式建筑的旷世杰作,并几乎保持了最初的风貌。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |