搜索
法国

红毛之The Queen is back 女神!经!归来篇(巴黎+希腊圣托里尼+雅典)

` (50).jpeg

下载积分: 驴币 -1

圣母院的另一侧,那个尖尖的建筑就是钟楼,很多人上去试图寻找钟楼怪人的身影,我们就在下面看了看,太多人排队啦!
决定找个店吃饭,那一个难吃的面包带来的能量早就消耗殆尽,我只想吃点热腾腾的东西~
图有点小......
` (51).jpeg

一坐下就是冰水伺候,那边好像都这样,没有什么hot water,也不是常温,就是冰!水!OK! 连婴幼儿也喝冰牛奶,我服!
` (52).jpeg

下面开始介绍下法国的食物,我这个人吧特别挑食,除了川菜和海鲜外我几乎都有接受困难症,我觉得难吃的东西你们不一定觉得难吃,但是!我觉得好吃的东西你们一定会觉得好吃!我是红毛,我是美食过滤器~~Oh yeah~

法国人的主食是面包,就像我们的米饭,早中晚餐,不可或缺。无论点什么,你点面包,也是面包。。你不点面包,也是先给你来一盘面包摆起。
` (53).jpeg

这一餐算不上什么法餐,更类似于快餐,我们每人点了一份肉外加一盘沙拉,分量超级多!!一端上来,我们就表示我们是mini cooper我们很秀气滴,吃不完这么多滴。可是最后,风卷残云般一扫而空,自己都不敢相信自己的潜力。
` (54).jpeg

我感觉我起码吃了一斤肉。。

中国人吃饭喜欢share,歪果仁就喜欢独食。我们会点不同的餐,然后整个吃饭过程就是四个人不停的往其他人盘子里夹这夹那不亦乐乎,你尝尝我这个,我尝尝你那个,歪果仁看到我们吃饭都觉得累。其实他们不懂,分享才是乐趣~
` (55).jpeg

青口,用了点白酒调味,清清淡淡的。巴黎的食物其他味道我不多说,可是没有盐是什么鬼!
` (56).jpeg

没有盐的鸭子。
` (57).jpeg

没有盐的虾子。
` (58).jpeg

全部都没有盐!!后来我直接把盐罐子往盘里一倒,沾着盐吃!边吃边留下委屈的泪水。

对了,很多朋友在自由行过程中会遇到点餐困难,那么在这里红毛将手把手教你们如何在法国点餐(其他英语国家也能通用)
首先,你需要一份菜单,
然后把服务员叫过来,
hi,....this.
this.
no ...no...not this.
yes...this one and this....
thank you!
简单明了,干脆利落。
不用谢我,我是雷锋。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |