搜索

南宁

作业贴——我的凤山荡秋千走洞之行

[复制链接] 查看:2180 | 回复:5

闲得发慌,于是约上几条友,冲喳喳飞往凤山,凌晨抵达,随便找了家旅店住。尼玛,宾馆的拖鞋,吐槽一下!作业贴——我的凤山荡秋千走洞之行

魂牵梦系的凤山啊,我想了快一年,终于有点时间再来。
两只五千多万的鸟!当年去的时候,没有被爆出花了五千多万画这俩鸟!

睡觉吃宵夜这事儿,就不说了,直接天亮吧!
盘山路,上云峰洞。
正是毛毛草开得正旺时!作业贴——我的凤山荡秋千走洞之行

云峰洞,据传,当年土匪占山为王时,曾在此设立关卡,收买路钱!
步行入洞,也就十来分钟可到阳光大厅!

阳光大厅里的植物,都向着光生长!背光的叶子,特别的嫩绿!作业贴——我的凤山荡秋千走洞之行

稀稀拉拉的生长着一从又一从的,为原本黑暗的洞穴,增加几分生机!美美哒!

偶遇神奇“吊床蜘蛛”!其实我不知道是什么,就给它乱编了个名!undefined

360度全景天窗,帅呆!作业贴——我的凤山荡秋千走洞之行

人这样住也很爽哇!看得我都想买个!

小心奕奕的跨过它们的网,生怕一不小心,破坏它们伟大的工程!

路上全是!

还好还好,有一段台阶

出到洞口,凤山全貌就在你眼前!

我在欣赏风景的时候,我的几个同伴们在……

我在拍石墙的时候,他们还是在……哥,你挡我镜头了,能让下不?
土匪守关时的碉堡,现在只剩下墙了!作业贴——我的凤山荡秋千走洞之行

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |