搜索

8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

[复制链接] 查看:5446 | 回复:107

距离年会结束,已经有段日子了,年底比较忙,终于也有空写篇作业贴啦。俱乐部今年起加入8264这个大家庭,很感谢平台给予了我们很多的资源跟帮助,也有了属于自己的小版块,这次有幸参加8264上海版年会,认识了很多俱乐部的老大,认识了很多驴友圈内达人,也得到了很多肯定。是件非常值得的事,由于没参加过,一开始我还是比较害羞的,哈哈哈哈

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

这个是我们年会志愿者的合照。很多论坛里一直看见的名字。这次一一兑现了,传说中的杜太也终于让我见到了。哈哈哈 ,还有些在聊天室里认识的,当天下午,支援者们早早的到了,布置会场,大家都非常的辛苦,为的是晚上给大家带来“惊喜”

妹子组的左手起:杜太,水晶,达达老婆,诺宝
汉子组的左手起:门徒,信明(上),摄影师佳(下),达达,小小闵,国强,太乙,鸭子,花生

1人点评 收起

这个是8264的马疯同学,百年难得一见的啊,也是传说中级别的人物了,对于他的了解,实在有点少,所以就省略N字了。直接上图吧,从天津直接坐飞机赶来的,连服装都符合上海滩的气质

2人点评 收起

看看,帅哥多认真,后续图内有我们的完工图哦8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

美女自拍来一张。此次年会我们有好多摄影师。都发挥了自己的特长,为大家提供服务。出体力的。出脑力的。出手工的。还有小朋友的精彩表演

很认真的2个主持人,在对稿子,第一次搭档,不知道感觉如何呢8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

这个气球墙。来的十分的奥妙,源自与杜太等妹子组的想法,具体什么。就不告诉大家啦,留点悬念啦8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

认真布置签名墙的国强和门徒,为后续大家签名拍照,垫下的伏笔8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

帅起伐。一手拿一个门墙的哦,签名墙很难布置。而且要上下对齐弄。纯手工,无添加8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

1人点评 收起

带了好多礼品。是要晚上抽奖的,陆续的装饰品。都是靠自己带,或者TB发到酒店的,所以箱子太多,一个个拆包裹,那感觉也是挺满足的8264上海版年会,感谢一路有你,感谢每一场相遇!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |