搜索

温州

2013年登顶温州第一高锋——白云尖

[复制链接] 查看:12016 | 回复:171
    向上走个百米左右,就到了飞流瀑。此瀑布落差三十米左右,与别的瀑布不同的是,它不是直流下来,而是沿着岩壁飞流下来,所以有“飞流瀑布”之称。现在是旱季,瀑布不是很大,但看以前岩壁水流的痕迹,此瀑布在雨季的时候也是很壮观的。

1人点评 收起
      欣赏玩了飞流瀑布,我们返回,去飞云江源瀑布下面一座很特别的用水泥做的树木桥。此桥,不仔细看还真的像一根铺到在两岸的大树,颜色形状就跟真的一样。

1人点评 收起

1人点评 收起
     在景区逗留了一个钟头左右,我们就要原来返回了,而此时有些驴友还刚从白云尖下到景区里来看风景。
     下山容易上山难,刚才下景区的时候没有什么感觉,当再从景区上去的时候,就感觉到有些吃力了。而此时,走在前面的号码感觉又饿又渴,就停下来去喝山水了。而我还是一路既往地不停地往前走,虽然感觉有些吃力,但脚上我没有松懈,因为我知道一旦停下来,就很累,想再走就很难了。再说,一个人走在前面也孤独。

1人点评 收起
       没过多久,我看到了那一片红树林了,我知道此时离那一个半山腰的道台已经不远了,心里顿时轻松了许多。过一会,我听到了半山腰道台上传来了的喊叫声:“下面的人,上来了没有?”“上来了!”我大声地喊叫起来。

1人点评 收起
        到了半山腰的道台上,感觉自己明显有点饿了,就把自己的包拿过来,打开包,找到面包就大口的啃起来。肚子饿的时候,吃这实心面包还真好吃。哈!
     休息片刻,大概3点20左右,我就向山下冲去。就在快到山下的时候,我看到了一只山鸡,羽毛白色的非常的漂亮。它看到我飞快地跑开了。当我那手机拍的时候,已经来不及了。
     大概3点40左右,到达了山下,这也是我第一个冲到山下。结束了本次白云尖之行。     

1人点评 收起
零距离2014 发表于 2016-1-24 19:23 白云尖是乌岩岭国家级保护区,是温州第一高峰,海拔1611米。五六月份和十十一月份为最佳攀登月份。因为 ... ...

支持好活动
零距离2014 发表于 2016-1-24 19:23 白云尖是乌岩岭国家级保护区,是温州第一高峰,海拔1611米。五六月份和十十一月份为最佳攀登月份。因为 ... ...

支持好友精彩的活动分享!
零距离2014 发表于 2016-1-24 19:23

零距离2014 发表于 2016-1-24 19:23

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |