搜索

希腊

我很久的梦你陪我来疯 坐标希腊

[复制链接] 查看:107456 | 回复:407

听说很美,所以要来。就是这样简单。

我很久的梦你陪我来疯  坐标希腊

从巴黎到雅典,飞越了一大片海岛国家,最终降落在离深蓝色大海不远的机场。下午两点多才正式开启行程,还好欧洲的白天特别漫长,所以我们悠闲的猖狂。
8人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

1人点评 收起

吃腻了华而不实的法国餐,粗犷的希腊餐让人大快朵颐。午后的阳光很烈,行李放在airbnb的房间里,J说这套房间是我们airbnb以来性价比最高的房间。阳光洒在露台,真可惜,这是我想要的家,却无缘逗留。
明媚的阳光炙烤着皮肤,一种强烈的自身存在感油然而生。才明白,痛会让存在感拔地而起。

2人点评 收起

买了一张通票,抵达高高的卫城。希腊的上空很美,从飞机上下来的时候看到黄色的沙滩成为深色大海的边缘线,就觉得美好的宛若国家地理镜头

1人 评分 查看全部评分
  • cc688
1人点评 收起

其实不过登了几步山,就站到了居高临下的位置。密密麻麻的建筑点缀江山,我想起来一种非常好吃的台湾凤梨酥,以前台湾客户送我一大包,叫微热山丘。此刻就是这种感觉,山丘上微热。

1人点评 收起

卫城在高高的山丘上面,孑然孤立,不落凡间。简单大气的建筑曾经威武,如今断壁残垣,却更有韵味。时间赋予有形侵蚀,也带来无限质感。我有点乏,上山几步觉得胸闷气短。

1人点评 收起

李欣频说,希腊把整个世界的蓝都用完了。文人总是这样浮夸,夸张只因很怕,不被注意,谁来欣赏。

2人点评 收起

好在,希腊的天空澄澈的让人心生善意。这就是旅行的意义之一吧,美好的事情让人产生美好的心灵想法,然后抵挡负能量的侵蚀。面对蔚蓝天空,又怎想纠缠于世事纷扰。

1人点评 收起

这一神似天梯的建筑,像是末代皇帝,朝代已变,却还想召唤天下。

1人点评 收起

一个人恐怕很难面对这些废墟,这散落的气势凝聚的气场依然不凡。残缺的神像,坠落的硬石。如果不是心知肚明这里是卫城,可能要怀疑是灾区了。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |