搜索

希腊

我很久的梦你陪我来疯 坐标希腊

[复制链接] 查看:107355 | 回复:407

我要明白自己才是自己的敌人,我不需要改造别人,我需要改造自己。但是,明白很多道理,依然过不好这一生。站在这样的历史古迹前面,常常会思考人会去哪,会留下什么,原谅我的游记成了心灵随笔。

我很久的梦你陪我来疯  坐标希腊

2人点评 收起

所以,人去哪儿了呢?我一直认同,所有能量都是守恒的。这个理念不只在物理领域中存在,还存在于一切我们所认知的范畴里。伟大的思想总是出奇的一致,如因果循环,真实不虚。人死了,能量不会丢失。能量会以另外一种形式存在,就像空气,存在于大树枝叶间,棕色土壤里。

1人点评 收起

所以既然能量守恒,所有失去的会以另外一种方式归来。别着急,不怕。你看,那对夫妻,在我的记忆里,也成了永恒。J常常跟我说,我的身体是我拥有的最靠谱的有形物体。现在我觉得,体验和经历和思想也是我拥有的最有价值的财富。所以即使看起来一无所有,我还是拥有最靠谱的身体,和最有价值的财富。

1人点评 收起

逝者如斯,距离拍照已经四个月了。四个月,一年的三分之一。一生的两百分之一。余生的……如果这样来算,是不是更明白什么更重要?

1人点评 收起

风越来越大,我们要走向不一样的地方,看不一样的风景,后会无期。

1人 评分 查看全部评分
  • wujie_shao
1人点评 收起

我想知道那些生活在阴影和阳光分界线的人,是怎么样的奇异体验。

1人点评 收起

这些柱子彼此都是好朋友,它们一定互相说 “时光不老 我们不散”。太美好的约定,与时间的对抗就是长情的告白。

1人点评 收起

希腊,蓝色和白色。纯净,澄澈。

1人点评 收起

奥林匹亚宙斯神殿。也许在意大利和巴黎走惯了,内心早就做好了一下午马不停蹄的准备,谁料站着就看到了很多景点。后来我们打算不留遗憾去每一个景点,但是不例外,六点全部关门。

1人点评 收起

多立克式建筑,神力无边,而人如蝼蚁。盲目穿梭张望它的不动声色。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |