搜索

有奖活动

一大波年终奖来袭 晒Fenix产品赢豪礼(名单公布)

[复制链接] 查看:77906 | 回复:278
绿色使者 发表于 2016-1-26 18:08 2015年Fenix"点亮夜户外"系列活动在广大驴友的热烈追捧下圆满落幕,驴友们积极报名参与活动,真正做到“点亮 ... ...

大力支持8264!支持2015年Fenix"点亮夜户外"系列精彩好活动!
绿色使者 发表于 2016-1-26 18:08 2015年Fenix"点亮夜户外"系列活动在广大驴友的热烈追捧下圆满落幕,驴友们积极报名参与活动,真 ...

虽然目前我还没能用过此大牌产品,但是我还是要强烈支持

绿色使者 发表于 2016-1-26 18:08 2015年Fenix"点亮夜户外"系列活动在广大驴友的热烈追捧下圆满落幕,驴友们积极报名参与活动,真正做到“ ... ...

在户外活动中,照明设备必不可少,对灯光的需求也要学习。
一大波年终奖来袭  晒Fenix产品赢豪礼(名单公布)
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

户外实地体验:
-40度防寒,兼容CR123A锂电池,适用环境温度低达零下40度。
1人点评 收起

全天候头灯,我们都喜欢!
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

绿色使者 发表于 2016-1-26 18:08 2015年Fenix"点亮夜户外"系列活动在广大驴友的热烈追捧下圆满落幕,驴友们积极报名参与活动,真正做到“点亮 . ...

我与FenixHP01产品的故事
一大波年终奖来袭  晒Fenix产品赢豪礼(名单公布) 一大波年终奖来袭  晒Fenix产品赢豪礼(名单公布) 一大波年终奖来袭  晒Fenix产品赢豪礼(名单公布)

感谢Fenix HP01给了我这样一次体验机会,让我在户外生活中得到快乐的同时,又能够拥有一个品牌的收获,也让我更多的了解到了Fenix 的品牌和种类,相信在新的一年里,会有更多的户外朋友了解Fenix品牌, 我将继续把它介绍给更多驴友,Fenix HP01户外路上有你更精彩,你的明天会照亮更多的人。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
太姥霞客 发表于 2016-1-27 13:53

顶贴支持8264精彩活动
太姥霞客 发表于 2016-1-27 13:53

Fenix“点亮夜户外”
绿色使者 发表于 2016-1-26 18:08 2015年Fenix"点亮夜户外"系列活动在广大驴友的热烈追捧下圆满落幕,驴友们积极报名参与活动,真正做到“点亮 ... ...

虽然目前我还没能用过此大牌产品,但是我还是要强烈支持

我与Fenix HL23的故事

很幸运的是自己能在第一期点亮夜户外的活动中就获奖  得到了这款HL23,是我用过最棒的一款头灯了   说真的自己用过的头灯很多了 山瑞  山力士的ree,毛记等等  这款头灯我最喜欢  工业感十足  操作方便   防水效果也很棒  我使用了很多次了  包括夜骑  夜跑  徒步都喜欢用这款头灯  从零下十几度的山中露营  到秋雨瑟瑟中的夜跑  这款头灯的效果都很棒  小巧轻盈  操作简单 防水防尘效果续航时间不错可以适应越野跑的大部分需求和2-3天左右的穿越露营使用。如果可以配合备用电池的话可以满足绝大多数场景需求。在这个西北的城市真的是很不错  可以满足很多种户外项目  不过要是能够有多样化的外观设计一顶会更能吸引眼球。如果能够设计泛光和聚光两种方式,增加充电器和充电电池设计会更完美。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |