搜索

天津

我的第一次----蓟县玉龙滑雪场&宝坻帝景温泉城

[复制链接] 查看:14475 | 回复:47

前序我的第一次----蓟县玉龙滑雪场&宝坻帝景温泉城

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

大年初四的出行
足足的把我摔惨了
顶着寒风的温泉
也十足把我冻怕了
虽然如此,我们还是笑声漫天,久久难忘
这就是旅行的其中一层意义,并不在乎风景有多美,身心有多享受,在意的,是同行的人和那份心情...
带着这份属于我们彼此的这份快乐心情,上路喽~
1人点评 收起

玉龙滑雪场
天津 -蓟县
先来普及地理知识喽~
玉龙滑雪场在天津市蓟县城北7公里津围公路的东侧
滑雪场距天津115公里,距北京90公里,处于众多名胜、景区的簇拥之中
西连巍峨的盘山,东接八仙山、九龙山、清东陵,南依渔阳古城,北依黄崖关长城
滑雪场总占地13万平方米,冬季高山银岭,林海雪原,碧空万里;夏季树木成荫,植被翠绿,鸟语花香。
在这里可以用滑雪来释放激情,可以让呼吸变得神清气爽
这里的银装素裹,翠柏参差,是我的最爱
我无论什么心情,只要看到白雪,便可以豁然开朗,气爽神清...
那么,在这迎来新的一年的正月里,我们各个包裹严实,去感受这份激情和畅爽吧!
GO...

1人点评 收起

大年初四。凌晨5点40分。四个人的旅行上路了...

目的地是蓟县的玉龙滑雪场。我们的装备~
滑雪平日为每人每小时50元,2小时80元,3小时100元
周末与节假日每人每小时70元,2小时120元,3小时140元
雪圈每个人每小时50元
票内含租用一副滑雪器材及使用缆车、拖牵和 滑雪道的费用。自带雪具六折
自己前往还是很不划算的
要么去网上团购套票,要么去淘宝淘打折票,要么像我们一样报个旅行团
其实,我的词典里,根本没有“跟团”这个词
因为做功课咨询一圈,这种方式最省事划算
而且滑雪泡温泉不同于别的旅行
自己去和跟团去除了价格上并没有明显差异
自己去也是到那以后自己买票进去玩
跟团去也是跟着进去后自己玩
没人管的
而且跟团的好处就是能省下大把的银子
于是,唯一的跟了一次团队旅行
1人点评 收起

准备就绪,滑雪去啦...

这是我的第一次。姿势还算正确吧~HOHO...
1人点评 收起

此刻还是只敢在平地上试滑~我胆子其实很小的 哈哈~~`
1人 评分 查看全部评分
  • 海魂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |