搜索

美国

生活在别处~大龄不文艺女青年独身自驾美国~

【预备篇】

生命属于我们只有一次,时间不会为我们的欢笑或泪水停留。在这样一个瞬时性组构的世界里,一切选择都失去了充足的理由,一切结果都变得十分的合理。幸福何堪?苦难何重?或许生活早已注定了无所谓幸与不幸。我们只是被各自的宿命局限着,茫然地生活,苦乐自知。就像每一个繁花似锦的地方,总会有一些伤感的蝴蝶从那里飞过。”

请忽略这个看似无关的开头,刚才无意浏览到了这段话,想起了米兰昆德拉的《生活在别处》,没有道理的,非要将它们收纳进来。没有逻辑可遵循,我一直都这样。所以,怎么决定要去美国的我记不太清了,不算是蓄谋已久的事,是某一天的一个突然决定。但从准备签证到出发中间还是经历了三个月。作为一个重度拖延症患者,我这次的表现很好,提前订好了机票酒店准备好了所有物品,一路上几乎没有意料之外的状况发生。    因为我特别懒,想得到答案的时候都直接问到这里,包括一些弱智的,动动手指头搜一下就知道的问题,大家真的都特别耐心特别详细的回答我,非常感谢。所以我想,我把此次行程的一些经历写出来,算是对大家的回报吧。关于各种详细的攻略这里真的不缺,应有尽有,我只能以一种菜鸟的视觉来描述,希望对一些比我还菜的鸟们有所帮助。   

这次的照片不太多,以往我一个人出行,会花很多时间拍照片,在某个地方一站几小时,架着脚架各种自拍。但这次旅途漫长,各种辗转,到后来我逐渐感觉到了疲惫,所以果断的放下了相机和脚架。疲惫不堪的旅行又有什么意义呢。

先发几张图,以后慢慢补。
    微博:desperadowong

下载积分: 驴币 -1

8人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

3人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起