搜索

帐篷

我就是我,颜色不一样的烟火:Since2011之自由之魂帐篷赏析

[复制链接] 查看:108753 | 回复:292
自由之魂 发表于 2016-1-30 15:30

自重好多
1人点评 收起
joxzzz 发表于 2016-6-16 16:41 自由之星恩冉,可以用登山帐或者其它的东东自立不? ...

不可以自立
自由之魂有专卖店吗?在哪里可以买到真品?
2人点评 收起
看着这么多好帐篷,真是羡慕呀,图标很特别,颜色很鲜亮,功能很强大,希望能到新疆4040、狼塔来推广
1人点评 收起
宁静致远乎 发表于 2016-7-17 16:04 自由之魂有专卖店吗?在哪里可以买到真品?

您好:已经站短您联系方式,谢谢
天山雪狼001 发表于 2016-7-18 11:36 看着这么多好帐篷,真是羡慕呀,图标很特别,颜色很鲜亮,功能很强大,希望能到新疆4040、狼塔来推广 ...

会有这一天,谢谢
用花填满心 发表于 2016-7-15 20:06

分产品型号,有重有轻,空间与材质决定重量
我就是我,颜色不一样的烟火:Since2011之自由之魂帐篷赏析

········
Photo---古道山民我就是我,颜色不一样的烟火:Since2011之自由之魂帐篷赏析

Photo--梁然我就是我,颜色不一样的烟火:Since2011之自由之魂帐篷赏析

Bealock (山脊)tents 标配圆柱地钉 长
20cm 直径8.5mm 重量15克 产地:韩国 7001铝合金
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |