搜索

其它

解毒入了太行,谈一下三峰太行使用感受。

[复制链接] 查看:18565 | 回复:27
干巴爹V 发表于 2016-1-30 17:18 我也是一名户外露营发烧友,前不久,看了水鱼,断肠草,和卡卡西的帖子,纠结云途和太行好久,最后入了三峰 ... ...

8264的移动客户端已经没有了,这点非常的不方便。
本人也入了三峰太行,20D的,感觉很不错,大雨中扎过营,没什么漏雨。平时我把内帐和外帐都连接好的,一到营地,穿好三根杆,就能立即把帐篷扎了起来,这在雨中扎帐很有用。感觉很不错。解毒入了太行,谈一下三峰太行使用感受。

1人点评 收起
西风胖马 发表于 2016-2-2 20:24 本人也入了三峰太行,20D的,感觉很不错,大雨中扎过营,没什么漏雨。平时我把内帐和外帐都连接好的,一到营 ... ...

还是绿色比较舒服些,
ice_midi 发表于 2016-1-31 23:16

风大,结露反而不明显,用三季帐内吹小风,媳妇和小孩受不了

干巴爹V 发表于 2016-1-30 17:18 我也是一名户外露营发烧友,前不久,看了水鱼,断肠草,和卡卡西的帖子,纠结云途和太行好久,最后入了三峰 ... ...

整个太行的做工不行,帐篷布料里面夹杂许多碎布头,线头,整个帐篷包括内帐很松垮
穿山甲一个地丁都不打都绷的很有型
我看了你的评价,有些无语。三峰的做工是比自由之魂差。但不会影响使用。说有线头……帐篷是工具,不是艺术品,什么品牌的帐篷没线头? 说有碎布头?难道是碎布拼结?不可能吧。
整个帐篷松垮,这就是你自己的问题了。它是非自立帐,内帐都松垮的。
穿山甲虽然可自立,但一个地丁都不打能绷的很有型?……吹得太过了吧。我也喜欢自由之魂,所以有云途,旗云。
1人点评 收起
水中的鱼! 发表于 2016-2-3 01:10 干巴爹V 发表于 2016-1-30 17:18

准备过年在腾冲试一下
naturehike 巴洛斯 三人帐篷,这款隧道帐篷如何呢?
1人点评 收起
别离的笙箫 发表于 2020-10-07 03:48 naturehike 巴洛斯 三人帐篷,这款隧道帐篷如何呢? ...

手头有一个,还没出去测试过看着还凑活吧
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |