搜索

和MM的第一次

[复制链接] 查看:2232 | 回复:4
身在南方,羡慕北方的雪,记得漫天飘零的鹅毛大雪是小学的时候....5555
说到雪就很想很想去滑雪

决定了,说走就走的滑雪旅程

地点:贵州六盘水滑雪场(人工造雪,初级得不能再初级的滑雪场)

[attach]38249383[/attach]

贵阳出发,当时正下着毛毛细雨,还担心那边的天气不给力,晚上8点出发,本来3个多小时的路程,因为高速很多地方雾气能见度就10米....用了近5个小时,到了凌晨快1点才到六盘水,用美团团了2间房休息。

[attach]38249380[/attach]

第二天起来,看见天气还一般,雾气盖天,亢奋的心情有一点巴凉巴凉的...

[attach]38249381[/attach]

又开了1个多小时的路程,还是漫山迷雾,陆都差点找不着,一直导航着。

[attach]38249382[/attach]

终于发现了大门,雪场在这个森林公园里

和MM的第一次

当我们继续向公园里行驶的时候,因为海拔的提升,天气越来越好

和MM的第一次

这时亢奋的心情开始蔓延全身

和MM的第一次

终于到了滑雪场的停车场,车好多...好多

和MM的第一次

同伴正在停车,2个MM去买票,而我就在停车场边上看云海

和MM的第一次

300块钱3个小时,超过10分钟加收100...好贵!北方的朋友说:俺们那地儿,100块玩一天。唉,黯然神伤,人造的雪,体谅的。

..................................................................................................................................................................

和MM的第一次

排队领雪具的人好多,租箱子放东西(1个箱子/20RMB,这个还是能接受的)

刷卡消费,穿好雪鞋,扛着雪板就直冲雪场。哇!第一次来滑雪场,那股兴奋劲,甭提多亢奋了

和MM的第一次

我们几人刚一进雪场,就来个教练上来招呼,问:要不要教练啊?我没搭理她,其中一个MM就怕自己不会滑,请了个教练。我勒个去,200一位....我心想遇到个坑活了,哈哈!
和MM的第一次

我就带着我的MM自个去玩了

和MM的第一次

怎么说呢,其实我是第一次接触雪具,也是第一次滑雪,也许是我爱倒腾的作为,咕噜的就把雪板穿上,带这俺MM溜达去了

和MM的第一次

听说这是老的雪道,就是一个大雪坡,也是这里最大最长的(人工造雪的,算不错了吧),这个雪场就3个雪道

和MM的第一次

应该是俺玩户外的,加上有一定的运动细胞,在雪道上玩的时候,一跤没摔,而且还侧身变倒滑(也是运气很好,没有人挡在我前面,因为我不会刹车....当然:很多姿势是不对的)

和MM的第一次

玩了一会发现,1.后悔没带墨镜,白茫茫的雪相当反光刺眼;2.上衣穿的黑冰羽绒服还是可以的,但是穿的牛仔裤,学道上玩的时候没摔跤,穿雪板走路的时候摔了....3.没带便携烟灰缸,毕竟玩户外的人要爱护环境,脱了雪板到垃圾箱边上抽烟去,有一个MM跑过来问我:帅哥借个火,我把火给她了,她又来个:帅哥,再借只烟呗,我勒个去,OOXX你,还说一会还我....扯犊子吧,人那么多,到时候那儿找你去,手机没带,微信啥的也留不了,而且我MM就在附近,得了吧,别给自己找抽。

和MM的第一次

别人都站雪梯上来,我玩得不亦乐乎,实在等不及就学螃蟹走上来,要不就脱雪板走上来,不停的练刹车....大转弯....小转弯,而且每次侧身刹车都变倒滑

.............................................................................................................................................................................

和MM的第一次

每一次看见自己MM摔倒,都笑得我不要不要的,哈哈....

和MM的第一次

最没意思的就是坐雪胎,因为滑道太短,而且总是到中途就倒着滑,用脚控制差点翻了....

和MM的第一次

俺不用美艳实在见不得光,大家多包涵包涵

和MM的第一次

滑雪是一项相当好玩的项目,可惜贵州滑一次雪不容易,本来俺计划去哈尔滨,去雪乡,但是机票和时间实在是伤不起。真羡慕北方的朋友,明年一定把装备弄齐了,到成都更大的滑雪场玩。爱生活!爱户外!爱雪!更爱滑雪!
1人 评分 查看全部评分
  • lb500
2人点评 收起
        人真多呀
1人点评 收起
海魂 发表于 2016-1-31 21:07 人真多呀

呵呵,感觉是地方小了
晴天小冰冰 发表于 2016-1-31 02:50 身在南方,羡慕北方的雪,记得漫天飘零的鹅毛大雪是小学的时候....5555说到雪就很想很想去滑雪 ...

这雪场人真不少呀
晴天小冰冰 发表于 2016-1-31 02:50 身在南方,羡慕北方的雪,记得漫天飘零的鹅毛大雪是小学的时候....5555说到雪就很想很想去滑雪 ...

您可以使用“图片分楼”按键,一次最多上传50张照片,更加方便快捷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |