搜索

2016年2月份跑步记录

[复制链接] 查看:6315 | 回复:24
今天感觉虽然不太冷,但是手指头快要冻断了。今天戴的是速干的半指手套。一边跑一边捂手指头,所以只跑了50分钟,不到一个小时。7公里吧!回来手指都麻木了,冻的。
今天温度并不是太冷,才-13℃。可是风很大,都吹透了!刚出去的时候犹豫了好半天,看风大在想要不要跑呢,结果还是战胜了自己,哈哈。的确风很大,也冷。但坚持跑了一个小时,8.5公里。希望我能这样一直坚持下去。
今天比昨天天气暖和多了,才-8℃,不过还是有3级的西北风,感觉好吹。不知为什么今天感觉有点腿肚子疼,所以就当今天休息吧,没跑太多。也就50分钟,7公里吧!
有时候跑不动的时候就尽量让自己慢下来,心里想:“不去想那么多,也不必要求太多,只要能跑、能坚持跑几步跑个50来分钟或1个小时就行,就当健身减肥了吧”。
我的跑步高潮每次来得都很晚,基本上一般都在跑步半小时后。所以虽然已经习惯了跑步,已经不会感觉到太累,但前半个小时比后半个小时感觉基本上还是稍微差点。
坚持就是胜利吧!
天气很暖和,今天也换了春天跑步的衣服,不再是冬天跑步的衣服了。但这也是出汗很多。每次要出去跑步都要纠结一会儿,不知为什么今天还是有点疲惫感,可能是前几天风大给吹着了吧!想着今天感觉比较累原打算出去少跑一会儿就当休息跑上50分钟呢,所以跑出去的时候尽量让自己慢下来,这样就不会感觉太累,但结果到最后算下来和平时的速度与距离是一样的,还是1小时8.5公里。
有时候就想累了的时候哪怕是慢慢得跑、再慢的跑,只要是坚持就是胜利,但如果跑习惯了,慢一点只会让自己体感上不累,其实还是一样的。所以,跑步,坚持就是胜利!
由于跑步途中不停,所以相片都是在我家楼道拍的。哈哈。
今天是中午跑的,其实到了吃饭的时候肚子已经空了。今天显然已经是跑了一半就低血糖了。后半个小时一直在坚持!感觉今天这次跑步比以往任何一次都漫长!跑不到一半就喘气出汗无力了!后来一直在坚持!坚持!今天还是1个小时,8.4公里。

今天风还是很大,天气不太冷,但还是在零下。今天-5℃。刚跑出去的时候感觉很累,腿肚还有点疼,但慢跑一会儿就便进入的状态。感觉今天还好,因为昨天没跑,因为风大休息了。
今天2月20日,66分钟,9.2公里。
状态勉强还可以!慢慢提量吧!感觉春天跑步最大的难题还是风!出点汗跑步风一吹就透。不过还好,穿个皮肤衣还凑合。腿呢?没有皮肤裤啊!今天最后10分钟的跑步感觉右侧大腿根部肌肉还是有点疼,不知道怎么弄的。其余倒是还没哪儿不适的。感觉加量的话还只能是慢慢的加,千万可不能加快了,否则太容易受伤了。
今天上午风很小才2级,气温-12℃,66分钟,9.2公里。坚持,坚持就是胜利!
今天23日,-12℃,风力3级。天气很好,67分钟,8.7公里。今天刚开始跑的时候还是有点不好适应,左腿大腿还是略微有点疼。只能一再的放慢速度,慢!让自己尽可能的慢。只要能坚持跑完就是胜利。所以可能比昨天跑的少了点,但还是坚持跑了67分钟。继续!!坚持!!加油!!

今天天气还是一如既往的好!湛蓝湛蓝的天空,阳光充足!温度上升也很快,刚出去的时候还-12℃呢,回来的时候一看就到了-8℃了,后半程开始出更多的汗,连额头都出了汗珠。
今天24日,63分钟,8.5公里。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |