搜索

其他

如果你也在双廊

[复制链接] 查看:141286 | 回复:254
如果你也在双廊

这是买玫瑰花的时候,老板送我的,,我也不知道怎么叫,反正就是白菜吧,,可大个了,,,,
如果你也在双廊

傍晚,,和姐姐的朋友骑车环游小区附近的公园:洛龙公园,这里主要是围绕了一个湖,不收费的,每天晚上很多人散步~
如果你也在双廊

小区门口。。每天生意火得不行,,,2块钱一条的小黄鱼,每天得买4箱
如果你也在双廊

春城,准备暂时离开~
如果你也在双廊

昆明的地铁票,还蛮好看呢!
如果你也在双廊

火车站广场旁边最近的夜市,自己从地铁站出来往火车站去的路上,发现的!
如果你也在双廊

遇见另一种生活!中午手机买的车票,晚上说走就走,去我想去的地方,,双廊,,想念你那么多年了,这次一个人出发啦,,,,有时候我们需要学会停下,把自己放空,你会发现收获的不仅仅是宁静。二十五六岁,尴尬的年纪,不比熟女的智慧,不足年轻人的激情,能挥霍的时间有限,却有着一颗想看看世界的心。
如果你也在双廊

早7点到的大理火车站,然后8路公车到大理古镇,站台是风花雪月大酒店站
如果你也在双廊

大理古城,我来了!来看看,什么叫做,风花雪月…因为到了当地很多旅行的团开始拉客,索性也报名一个一日游的团,准备开始了解这里的文化,,不过,真心是坑爹游啊,还是购物为主!
如果你也在双廊

哈哈,一日游开始啦!上车后第一张合影,,,男主角出现啦,这是夏,认识你,我这次来大理的美丽意外,多谢你的拍摄,让我这次没有遗憾!不过,因为我的出现打乱了你的行程,还让你一路上那么匆忙的陪我赶路,谢谢你愿意和我一起拍照!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |