搜索

2016年马拉松全纪录——1个超马,1个全马,14个半马。(全年持续更新,至2月底)

[复制链接] 查看:15034 | 回复:49
2016年马拉松全纪录——1个超马,1个全马,14个半马。(全年持续更新,至2月底)

2016年第16个马拉松,超级马拉松50公里。全程马拉松耗时04:42,最后八公里半走半跑耗时01:10。有点缺水,不想吃东西,喝点鸡汤:“我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系。”

你这状态真好,以前练过不?居然没有受到伤,佩服啊!
1人点评 收起
  • 地理先生 没练过。以前最远跑过10公里。15年底12月份开始尝试跑马拉松。因为我经常运动,踢球,骑车,爬山,游泳……所以耐力还是说得过去的。受过伤,1、我膝盖有劳损,10年骑行西藏的时候,当雄,最后十公里,骑了两个多小时 ... 2016-3-9 17:02
贤岭松风 发表于 2016-3-9 12:02 你这状态真好,以前练过不?居然没有受到伤,佩服啊! ...

没练过。以前最远跑过10公里。15年底12月份开始尝试跑马拉松。因为我经常运动,踢球,骑车,爬山,游泳……所以耐力还是说得过去的。受过伤,1、我膝盖有劳损,10年骑行西藏的时候,当雄,最后十公里,骑了两个多小时,膝盖完全用不上力,跟废了一样/2、腹股沟有伤,N年前踢球导致的旧伤。现在跑步就是感觉呼吸还很顺畅,就是步频快不了,跟着这两个有很大关系。
....真的好久不看8264了,,还是三年前去西藏玩看的...今天偶尔回来找马拉松...
看到了这个贴....(不要怪我挖坟)
楼主还跑不...现在半马PB多少?全马呢!居然很早就跑了超马这个坑....
悦跑加你了...就当一个励志对象= =
上个月才跑了扬马
想以后努力去波马...
我只是路过打酱油的
厉害,不过不怕跑废吗?
地理先生 发表于 2016-2-2 16:58 像阿甘一样去跑步2015年底,中了邪,尝试像阿甘一样去跑步,从第一次试跑10公里,没啥感觉,于是第二次跑了 ... ...

太厉害了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |