搜索

澳大利亚

南太平洋传来风的声音——南澳10日行纪

[复制链接] 查看:223960 | 回复:219

自驾大洋路的感受我就不多说了,总之,这是一段,神奇的路,不能错过的路~~就是这样~~

到达墨尔本的第一件事。。就是吃吃吃~~在吃了近10天的快餐之后,我必然,要吃中餐啊。。。感谢墨尔本有如此靠谱的唐人街~~

我的到来。。触动了大黄蜂么。。还是加长版的……唐人街还真是富人街。

墨尔本的街头,华人占了半壁江山,一种,满满的安全感~~

墨尔本的夕阳,璀璨到惊艳啊

街头艺人的演出很精彩,总之,我坐那看了很久。。

圣诞节的橱窗展

好啦好啦,用夕阳制成的鸽子蛋给游记结尾吧。。差不多,也就是这样了,之后,我们就去机场,还了车,坐在候机大厅等着飞回上海。。。
写在最后

11天的时间,不能完全领略澳洲的风光,即使是南澳,我也觉得像到此一游。太多的遗憾留在了袋鼠岛,唔~~还欠自己一个神奇岩石的星空,欠了自己一顿龙虾大餐。也许有一天,会来收回这个遗憾,只是,不知道下次再来是何时了~~希望,不会太久吧~~

友情TIPS:

1.租车之前在国内最好办好公证件;
2.开车的时候小心那些小动物;
3.即使是夏天,南澳的早晚温差还是相当大,适当准备衣物;
4.VISA和万事达千万要带着,加油基本靠信用卡
5.一定一定记得在后备箱里塞吃的!!!
6.某人强烈要求加上一条:买折扣饮料前先看下日期!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |