搜索

柳州

2016年2月8日-13日春节海南风光无限看 海南

8264户外保险频道

露营

¥650/
  • 开始时间:2016-02-08 至 2016-02-13 商定
  • 活动地点:海南,东郊椰林,心湾,大澳湾,石头公园,大花角,兴隆热带植物园
  • 集合地点:天马派出所
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-02-08
0 报名人数 30 剩余名额

行程介绍

【活动行程】

D1(8日):早上5.30分柳州-海口-到露营基地。

D2(9号):早8点起,8:30分吃饭完毕。8点45分到石头公园(玩一个半小时),10点到海南的最东角素有“琼东第一峰”之美称的铜鼓岭。铜鼓岭三面环海,地貌奇特,植被繁茂;有神庙、和尚屋、尼姑庵等古迹,有仙殿、仙洞、风动石、银蛇石、海龟石等奇岩异石,坐车上山登高望海玩二个半小时。12点半回石景海鲜或一家坊吃中午,下午1:30分到小澳湾的铜鼓佛光海滩寺院游玩。3:00到海南岛最具有震撼力的海边景观铜鼓嘴了铜鼓角(到7:00返基地晚餐。)

D3(10日):早上8点起,8:30分吃饭完毕。9:00到海滨东郊椰林游玩一个半小时, 11点钟出发。12点到琼海吃中午,12:40分出发往博鳌,约下午1:30分到。游玩 2个半小时,4点半到潭门渔港买海鲜吃晚饭,夜宿潭门渔港。

D4(11日):早上8:30分从潭门渔港出发,约10点钟到达到大花角自然保护区,12:00在万宁午餐,下午1:00出发到石梅湾,杨梅湾天然最美海滩游玩。夜宿兴隆镇。

D5(12日):早上9点起,9:30分吃饭完毕。游玩兴隆热带植物园,11点出发约下午1点半到海南最北角自然景如诗如画,绿色草坪犹如天然高尔夫球场的木兰湾。约6点钟到海口。夜宿海口。

D6(13日):9:00集中,乘船过海返回,中午在徐闻吃海鲜,晚上在宾阳服务区吃晚餐 ,晚上约22:30回到可爱的柳州。铜鼓岭铜鼓岭为海南景点,位于文昌市龙楼镇,距文昌市区40公里,以铜鼓岭为中心,包括淇水湾、月亮湾、石头公园、宝陵河、云龙湾、大澳湾等组成铜鼓岭国家级自然保护区。铜鼓岭西连内陆,东濒南海,铜鼓岭绵亘20多公里,是海南的最东角。这里山美石奇,传说动人,有“琼东第一峰”之美称。铜鼓岭主峰海拔338米,三面环海,地貌奇特,植被繁茂;景区有神庙、和尚屋、尼姑庵等古迹,有仙殿、仙洞、风动石、银蛇石、海龟石等奇岩异石。铜鼓角也许海南岛最具有震撼力的海边景观就是铜鼓嘴了。在石头公园入口外附近的荒坡上仔细寻觅被茂盛的杂草覆盖的石阶小路,行走500米,就看到山顶被遗弃的军事地堡和紧锁大门的灯塔。站在灯塔下,面向大海方位左手方向,密林中有一条隐隐约约的小径,猫腰钻进,竟豁然开朗,原来是一条800米长由高大的野波萝和不知名的热带灌木、腾类编织成的遮天蔽日的绿荫小路。路的尽头便是广阔的悬崖,悬崖下面便是无际的大海,这就是铜鼓嘴山顶。

【全程路线】:柳州---海南东线海岸----柳州

【景点】:蜈支洲岛,海南最北角,海南最东角,大小澳湾,椰树岛,杨梅湾,博鳌,潭门渔港等等,

【路线特点】:远离吃住昂贵的三亚。欣赏海南岛东环线蔚蓝色海岸上众多未知名与开发的的自然景观,领略与众不同的海南风光。

【活动强度】:休闲游,适合各类群体。

【活动费用】:650元(包含来回车费,个人海口来回过海渡船费84元,大巴海口来回海渡船,领队费,司机食宿补贴费和最高10万旅行意外险和50万乘车座位险)

【自费项目】:全程无门票(如春节期间有些地方收费,请费用自理)。吃饭AA,住宿自理,大多数为旅行社或普通游人不懂去的景点,吃,住不贵,被宰客敲竹杠的几率小。  

【召集人数】:30人

【人员要求】:1。团队协作精神至上2。身体健康,无不良疾病。

【装备要求】:1。可拿帐篷。2。可拿泳衣。3。沙滩鞋与一切防晒物品。

【其余推荐】:创口贴,正骨水,季德胜蛇药(桂中大药店有售,老百姓大药房有售).

【集合时间地点】:出发时间,2月8日早上5:30分在天马派出所门前集中。

【联系方法】:报名后直接联系本人确定收费的时间和方式、地点。可电话联系转帐。

报名电话:

龙城兴仔: 18777260606
懂你:   18307727197

建设银行;李津,6217003380003255681

交流QQ群:29965907

费用装备

【活动费用】:650元(包含来回车费,个人海口来回过海渡船费84元,大巴海口来回海渡船,领队费,司机食宿补贴费和最高10万旅行意外险和50万乘车座位险)

【自费项目】:全程无门票(如春节期间有些地方收费,请费用自理)。吃饭AA,住宿自理,大多数为旅行社或普通游人不懂去的景点,吃,住不贵,被宰客敲竹杠的几率小。

个人装备:帐篷(可两人一顶,自由组合)、睡袋(10度左右)、防潮垫头灯,帽子、防晒霜、太阳镜,登山鞋,快干衣物、雨衣、薄外套,大包及轻便小包、游泳衣、防蚊水、常用药品等。炉头、套锅、油盐酱醋等

其他

【报名须知】
1、自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划,报名后即表示已阅读【报名协议】并严格执行协议之约定。
2、完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3、身体健康,无不适合参与户外活动的疾病(如心脏病、高血压等),具备参与本次活动的体能要求。
4、有任何疑问或意见,请加QQ群29965907咨询。
5、请在报名系统报名,并请留下电话。
6、注意环保,爱护环境,安全第一;注意防火,禁止在树林等有易燃品之场合吸烟,用火。
7、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则;
8、领队有权利选择队员,并不做任何解释。
【报名协议】
 此协议为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此协议,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。

请仔细阅读此合约。

一、风险的承担
  我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
  我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(
包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
  1.参加此次活动,包括、但不限于,登山、徒步、游泳、露营、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
   2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,海啸,闪电,过河,过海,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
    3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
    4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
 5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
  6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一 步参加。
  7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
  8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
  9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
  10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
  我同意,一旦参加本次活动,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
我保证:
  我已经年满18岁。
  我已经阅读和理解以上声明和其条文;
  我理解参加此次户外活动相关的风险;
  我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;

1人点评 收起

先睹为快,部分景点介绍,以下部分图片来自网络。

东郊椰林

东郊椰林位于文昌市东郊镇海滨,从清澜港乘船过渡即到。是海南著名景区之一。这里椰树成片,椰姿百态,有红椰、青椰、良种矮椰、高椰、水椰等品种,共50多万株。直到上世纪八十年代末,东郊椰林还只是一个自然而然的小渔村,洁白的沙滩、清澈的海水、还有近百万的椰树形成的椰林......这一切,都不为世人所知。1989年,海南建省的第二年,作为海南第一个开发起来的旅游度假圣地,东郊椰林便逐渐热闹起来,95到97年为鼎盛时期,然后是慢慢地衰落,到了今天,终于平静,可是,东郊椰林依然美丽如斯。被人描述“文昌椰子半海南。东郊椰林最风光”。风景区环境优美,海水清澈。是天然海水浴场,可开展各种沙滩运动和水上活动。区内已建有旅游码头、海滨度假村、海鲜坊多处。浅海盛产龙虾、对虾、石斑鱼、鲍鱼等名贵海鲜。

小澳湾

小澳湾位于文昌龙楼镇铜鼓佛光,那里释迦牟尼大佛和“佛光寺”,是泰国华侨陈颖杜先生为纪念母亲韩丰玉而献建。小澳湾东濒南海,属原生态自然景观,是尚未开发的处女之地,这里海岸线上礁石形状各异,宽阔的海面上只有浪花朵朵和涛声依旧。

大澳湾

大澳湾位于文昌市铜鼓角附近,神奇无比的大自然之力在山的这边以神工鬼斧塑造了两公里长堆满各种奇形怪状的巨大石头的壮美海景,又在山的那边形成了一个一公里多长的小巧玲珑,金沙碧浪的海湾,给人的感觉是细腻温柔,小家碧玉,但其中也潜伏着惊险的人迹罕至的世外桃源的处女海湾。

石头公园

文昌石头公园位于海南省文昌市龙楼镇,以铜鼓岭为中心,是海南的最东角,公园沿海长2公里,是数万年前造山运动隆出地表的石头,经漫长岁月潮汐的拍打雕刻和风化而成的海蚀地貌。这里属于基岩海岸,岩石为花岗岩,花岗岩内有变质岩侵入体,许多岩石中有很多漂亮的条纹和图案,地貌类型为海蚀地貌,具体表现为海蚀平台、海蚀崖、海蚀柱、海蚀穴等。

大花角

大花角自然保护区。大花角由前鞍和后鞍两个山峦构成,双峰之间有一处宽近百米的峡谷,与双峰一起伸向浩瀚的南海,于是形成一个天然的海湾。这里弓状的数百米长的海滩上,没有洁白的沙带,人临此境,首先内陆到湛蓝的海水,再是密密麻麻的卵石。弓状的卵石滩上,大石小石你拥我挤地堆积在起。大的如斗小的如蛋,圆的扁的,一个个光滑透碧,在灿烂的阳光下闪闪烁烁,剔透玲珑,石体上,有纹有景,如琢如磨,似画非画,蓝赤青黄经五彩缤纷,令人眼花缭乱,情趣盎然。

兴隆热带植物园

位于海南兴隆华侨旅游经济区内,创建于1957年,隶属于农业部中国热带农业科学院香料饮料研究所,是海南最早对外开放参观的热带植物园。 植物园占地 600多亩,植物品种2300多个,划分为五大功能区,物种资源丰富、园林景观优美。植物园拥有热带经济作物、林木及园艺植物品种,保存有野生植物资源和珍稀物种,引进国内外名贵的热带植物种类,合理配置,结合林草等优美景观的相间布局,是一座物种资源丰富,园林景观优美,具有科研、科普、观光和植物种质资源保护功能的综合性热带植物园。

心动不如行动,快快加入我们吧。

龙城兴仔 发表于 2016-2-3 14:21 【活动行程】D1(8日):早上5.30分柳州-海口-到露营基地。 ...

期待精彩旅程分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |