搜索

山东

[8264小金驴年度热帖]神领单骑纵贯越南 灵佑孤行北上高棉

[复制链接] 查看:393625 | 回复:445

无人之路的路上,看到了这位石匠,他出乎意料的要求我给他照张照片!

[8264小金驴年度热帖]神领单骑纵贯越南     灵佑孤行北上高棉

[8264小金驴年度热帖]神领单骑纵贯越南     灵佑孤行北上高棉

奥维地图,有签名的功能,等旅程结束之际,调出这些签名,就知道自己都走过哪些地方。今天我也照例签名,由于是在房间内,可惜签名无法完成,但我又懒得再到外面去。努力回忆今天的事情时,查找签名无果!

怎么也想不起来,在绥和我到底住在了哪里?看着这张照片,应该是今天的住宿的宾馆,可是想了好久,还是想不起细节!

仔细看着这一天的每一张照片,就是这张让我茅塞顿开,郁闷好几个小时的脑袋,终于有了结果!

宾馆服务员推荐我去这家吃饭,说是地道的越南口味,估计她忽略了我已经在越南的大街小巷溜达了10天了。

听人劝吃饱饭,直接去了这家,墙上的菜单让我犯了难,一张图片6个选项,索性拍了下来,发给远在俄罗斯的越南翻译。就是这一细节,让我想起了绥和,一个繁华的城市!

晚上洗的衣服,特意挂在了凉台上,早上还是没有干,可以想象这里的湿度多大,我的病患相机,自然还是没能康复。用手机照相,又怕太费电,我还得指望他给我导航,所以照片就少了好多!

这是一个教训,偷懒不可取,出门一定多拍照,不仅仅是留念,说不定还有什么特殊用途!

1人点评 收起
  • 657864285 买一个这玩意“谷盛 12W储电式太阳能充电器便携折叠包10000毫安移动电源充电宝”,出门就不怕手机没电了。 2016-2-18 19:57

1月22日 D12:绥和——芽庄——骑行130公里

芽庄,一个异常响亮的名字,在游客的心理,他甚至超过了河内超过了胡志明!南宁机场还看到了直接到芽庄的飞机!

早点出发,天气凉爽!但是雾水大的,看不清路在哪里?眼镜还戴不住!

绥和出发,就开始进山,这样的路几十公里后才能结束!

我就像笼屉里的螃蟹一样,被蒸的浑身通红!

不论大车还是小车司机,凡是能看到我的,都会按几下喇叭!有点还要伸出手来,一边比划一边说个没完!因为山里没有补给,这么热的天,半个小时就要喝一次水,我倒是希望他们,别按喇叭,支援点水吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |