搜索

河源

跑完你就是冠军

来到青山绿水的河源定居已经有二年了,有一天无意在网上看到8264河源户外参与河源人民创文彩绘跑。为河源创文加油,传播快乐和正能量,推广健康和生活方式,让市民更幸福,让城市更美好。每一位市民身体力行。将彩绘跑与创文结合起来,提高市民的创建意识,让文明、健康理念更加深入人心,让人们的生活更加健康。这些话说到我心坎里。更有一句“跑完你就是冠军”更激起我斗志。

自己作为河源的一份子,也应该出份力。赶紧报名,试了三四回,终于在网上报名成功了。

但是,名虽然报了,自己还是在学生时代时跑过步,已经几十年没有跑步了。,心里忐忑不安,还好还有一个星期时间,可以提前训练训练。

马上行动到迪卡侬购买跑步鞋子、腰包、太阳帽。跑步前热身运动,压腿、扭腰、伸腿。定下跑步任务,每天都要比前一天多跑一段路程,经过一个星期强化锻炼,呼吸自如,肌肉速度、力量和耐力处于最佳状态,已经可以跑到五公里左右了。

20151128早上730分我提前到了万隆购物中心广场,,已经是人山人海,彩绘师、自绘师们都忙忙碌碌,年轻的学子们脸上彩绘五颜六色,我看见有人脸上贴红旗,这样既不用麻烦彩绘师,也快捷方便,我也要了一面红旗贴在脸上。

950分一声发令枪,8264户外大黄旗打头阵,我们一百多人 在领队毒行者带领下稳步跑向建设大道,楼主乐每天边跑边给大家摄影

跑过东江首府,我已经汗流浃背,放慢脚步,路旁观看的市民向我们举起大拇指。坚持跑过文化广场,一群中学生超过我们,他们整齐的脚步声如吹号令,一下子给我注入了力量,我调整自己呼吸,采用腹部呼吸法,跟随学子们一同跑到中山大道,胜利地跑回万隆广场。

大家都喜气洋洋,这是地球上最快乐的五点六公里赛跑,参与、娱乐和色彩,我们都是冠军。

感谢河源创文彩绘跑,感谢8264河源户外群,让我在奔跑中有时光倒回年轻时的感觉,我就是冠军。

2人点评 收起
迈克.玲玲玲 发表于 2016-2-14 06:26 来到青山绿水的河源定居已经有二年了,有一天无意在网上看到8264河源户外参与河源人民创文彩绘跑。为河源创 ... ...

支持精彩好活动!
支持精彩好活动!
1人点评 收起
支持精彩好活动!
迈克.玲玲玲 发表于 2016-2-14 06:26 来到青山绿水的河源定居已经有二年了,有一天无意在网上看到8264河源户外参与河源人民创文彩绘跑。为河源创 ... ...

谢谢小李1113,彩绘跑是我第一次参加户外运动,谢谢你的关注。
支持好友精彩分享!
1人点评 收起
9527xxx 发表于 2016-2-21 22:23 支持好友精彩分享!

谢谢好友鼓励。
ONE户外驿站 发表于 2016-2-16 19:26 支持精彩好活动!

创文活动,大家都为文明城市出力。
笑呵呵0
发帖:31167 帖 在线:4462 小时 注册:2011-5-8
笑呵呵0 发表于 2016-2-25 21:11 支持精彩分享

谢谢笑呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |