搜索

其他

吉林之冬,雾凇童话 查干湖冬捕,冰雪大世界

[复制链接] 查看:172207 | 回复:179
暖暖的朝阳透过晶莹的雾凇散落成一道彩虹洒在雪白的地面上,重达数十斤的大鱼排山倒海般地从冰湖里随网拽出,北国用那古老的方式告知世界它的灵动,它那千里冰封与万里雪飘的壮美。吉林之冬,雾凇童话 查干湖冬捕,冰雪大世界

介绍自己:

这应该是我有史以来最短的一篇,准确来说,出发之前没想过会专门写游记。相比我去的其他地方来说,吉林不需要啥攻略,不需要啥准备,说走就走的旅行,买上火车票,裹上大厚棉袄就出发啦~这个洁白的童话世界,给予我太多的惊喜和欢乐,虽然冻得发抖,但玩得很尽兴,无论是如童话一般的雾凇,还是查干湖一年一次的冬捕,都叫人印象深刻,也因此决心要完整的记录下来!
冬天,就该到北方去玩雪!

微博:@陈安娜呢
         https://weibo.com/huwai8264?/2012775034/profile?topnav=1&wvr=6
lofter摄影博客: https://chenanna.lofter.com/

拍照用的是佳能6D 24-105、适马50 f1.4 、 sony酷拍 、iphone5s

之前的越南游记很多人问“你怎么看着这么小!多少岁呀!” 这里来介绍一下自己
   我今年21岁,大四在读,标准的娃娃脸(爸妈都是,所以遗传给我啦),加上小时候吃东西挑食不长身高,所以个子小,才152,最后就是你们看到的样子,十五岁的花季美少女,欧耶~一直觉得自己小身体,但充满着大能量,有很多很多的目标和梦想,将来要带着我爱的人一起去逐一实现
    希望你们能喜欢这样的我

7人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

安娜旅拍(自拍自剪的视频)
自己拍自己剪的旅行视频,转眼已经到第四季啦~前面还有越南、东马、土耳其。
精华部分全在视频里面了,良心推荐!必看级别!请手动转到超清模式,上传的是1080P超清,但还是有压缩。
附上一个优酷的地址:

1人点评 收起

以下三张动图是从我的视频里截出来的,感觉做GIF好好玩,以后再接再厉!

1人 评分 查看全部评分
  • cc688
1人点评 收起
美片预告
雾凇岛属于‘美景系列’,随手一张怎么拍照片都美,当我回家后看到照片都能情不自禁感叹出声。
查干湖属于‘人文系列’,大自然的馈赠。

依旧是风景照片出自我之手,而我的美美片儿是峰峰拍的,感觉他这个学理科出生的男友在我的带领下越来越棒,考虑要不要出个如何教男友拍大片的帖子!至于我俩的合拍全是我架的三脚架~

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |