搜索

云迹户外

云迹户外-春节泸沽湖游记

下载积分: 驴币 -1

夜晚7点左右向着当地特色"篝火晚会”进发,可能是重庆人性格因素,特喜欢一群人围着火堆,尽情欢唱,早早的进场,占据了有利位置,旁边许多人还是站着的热情,哈哈,小孩围着火堆不停的奔跑,和着主持人的呀索,呀索,呀呀索跳着 QQ图片20160216134931.jpg

来了泸沽湖,肯定要品尝摩梭人特有的民族菜了 QQ图片20160216134952.jpg

走婚桥,又名情人桥,具体建造时间无从考证了,后面又翻修了一次,反倒失去原有的名族特色,多了些世俗,,横跨草海,300多米,是连接两岸的重要通道,更是奉行男不娶,女不嫁的摩梭人阿夏走婚的要道,被誉为天下第一鹊桥      走婚桥下面是一望无际的草海,可能是冬季了,反倒多了些苍凉美,走婚桥上慢慢散步,微风拂面,犹如走进了纯净的女神怀抱,都不忍拍照,心留于此就够了

我想我还会去泸沽湖,去那王妃岛住上一阵,体验绝世王妃的苍凉,不用这么仓促的离别,带上心爱的人,远离尘世中的喧嚣和浮躁,不是为了逃避什么,而是女儿国的民族文化深染着我们,明白生活生命的意义,更加坦然面对生活的难      泸沽湖我来了,带来一片期望,我走了,带走满满的不舍,我想我还会再来
  此次活动特别感谢小木偶,丁俊因,文文,小鬼,空白,十一等等的摄影留念,朱姐的热心帮助
                                                                                            云迹户外  似水  2016.2.17.13点留笔

矛盾从这里开始,只给我转了500块定金,泸沽湖回来的时候非说是给我转了1000,还好有转账记录!自己翻了自己的手机不说话了!!!看他一次次跟我说团队亏本的事情,原9号定俱乐部的床位16个--80元每个。虽然人没有来但也不是我的责任!---我先说算50块一个大家都少损失一点!结果他好像都没有要给的意思!我很是生气!换个角度想想嘛--似水流年梦!!!!
  我生气的说:不给钱,怕是走不出西昌!你站在我的角度想想!大过年的我还接的有客人,西安的小朋友在我车上就肚子饿了,想着把你们送到住处,就带他们去吃饭,结果遇到这么一出!小孩妈妈带着小孩参加我的团队从青海到四川不止一次,我此时多不好意思!
最后16个床位--我在减100块,终于,6个标间1800元加700元床位!拿到了!他很不愿意的样子!
    我也在分析,当天就你队员在下面200块开到房间也不奇怪,因为当天已经是年初五,一部分客人已经开始返程!你怎么不给我比平时那里只要几十块一间呢?----你自己搞清楚什么时候定的房间,我打过年的团圆饭都没有吃好帮你定下房间!我牧马人!就赚你几十块钱怎么啦!你到是说清楚!重庆崽儿——!

傻逼刚还说整个片区,过年那两天就两百!最不喜欢这样指鹿为马的人!要在我面前要挨打屁屁的!小孩子有事实说话···牧马人左右不了整个西昌房价的!你自己来试试马上五一了!

接下来这重庆崽儿开始意淫我赚了他多少钱!开始各种说····我懒得理他!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |