搜索

通讯导航电子

全网首发,卫星通信应用北斗海聊测评!

[复制链接] 查看:34388 | 回复:26
fatpeach 发表于 2016-2-22 09:53

可能未来会有。可能北斗只是一部分。关键还是看哪种比较好卖吧,嘿嘿
fatpeach 发表于 2016-2-22 03:25

羡慕啊,不知是何方神圣有此机会
1人点评 收起
松果腺素 发表于 2016-2-23 13:43

神圣不敢当,就是有留意他们搞的活动,幸运中奖了而已! 呵呵
我也租过一次,可惜没来得及写测试。手上还有一张活动券,下次外出我再租一次,到时候发个测评跟你的对比一下。
2人点评 收起
神垂死 发表于 2016-3-13 00:13 我也租过一次,可惜没来得及写测试。手上还有一张活动券,下次外出我再租一次,到时候发个测评跟你的对比一 ... ...

哈哈看来要加个好友了,手机号码已私信,开着海聊等你哈
真的发出去那么多条都成功了吗?
1人点评 收起
  • 两个蛋太重 刚看见,特地去试了一下,趁着这两天广州天气糟糕。确实成功率下降了,不过还好,只是有点慢而已 2016-3-18 12:31
起个长点的名字 发表于 2016-3-14 15:43 真的发出去那么多条都成功了吗?

刚看见,特地去试了一下,趁着这两天广州天气糟糕。确实成功率下降了,不过还好,只是有点慢而已
请问一台海聊设备能连接两部手机吗
1人点评 收起
cptblxy 发表于 2016-3-31 17:19 请问一台海聊设备能连接两部手机吗

只能同时连一部,要先在APP退出才能给其他手机连接
欧星电话,
1、THURAYA卫星电话通过SMS.THURAYA.COM,可免费对卫星电话发短信,每条汉字近150个(已实测),卫星电话对中国移动(实测)每条大约人民币2.5元;
2、欧星电话可以航点导航,也可以发送定位到手机上;可以定时上传位置信息到指定手机;
3、基本上对着赤道方向(西南)信号很足,窗内隔着玻璃,可以通话及收短信;车速100公里通话质量和GSM手机基本一样!
4、 呼入很贵,每分钟30元,呼出可以接受,每分钟6元左右,根据充值多少,有优惠!接听免费,每年约10单位的年费(60元人民币);可以全年开机!手机待机很久,近10天,徒步狼塔,每天两三个电话,全程用电一半不到!
5、支持北斗定位,和SUNNTO手机定位对比,基本一致!
6、徒步中,后方伙伴实时通过免费短信发布天气信息及周边消息,很方便!
7、可以通用下载THURAYA TALK APP获得虚拟的欧星号码,拔打欧星手机仅8元左右;

以上信息本人实测,供朋友们参考!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |