搜索

西北

两个女孩的青春游记:成都-西宁-青海湖-敦煌-西安.

[复制链接] 查看:107892 | 回复:104
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
趁着年轻,和最好的盆友,踏上了西行游。

关于住宿:
西宁青海行国际青年旅舍
敦煌:莫里青年旅舍
西安:西安书院青年旅舍
关于费用:
一路穷游,全程硬座,平均一人费用3500左右。

2014年9月5号
出发:成都-西宁T22(20:45-19:42)

坐上火车,还蛮幸运的,三人坐的座位只有我俩。以至于后来我俩各种千奇百怪“优雅”睡觉姿势,充分体现了我们"成都女汉子"的气质;还好我有围巾遮挡物
囧事也有,那一刻我简直要疯了,不过过后也就不想了。旅行嘛,最重要的是心情~
什么事让我那么抓狂————(有个男的喝醉了!)   他发酒疯?说酒话?性骚扰?
NO,都不是。

他吐了!!!!!!!!!这还不算什么: 居然居然吐在了我头上,身上,衣服上。只感觉湿答答的,一时没反应过来,还以为火车漏水了,待我反应过来时,这人已不知飘哪儿去了我那个娘啊,简直疯掉。。无语之际我边说边骂,我们亲爱的拿出湿巾给我擦着,这才是真爱啊~完全不嫌弃。

后来的旅行中我才发现原来我有人在囧途的潜质。
差点忘了,坐在我们对面的有个男孩子是兰州人,他的各种用品:耳机,行李箱,充电宝,全是粉红色。对,还有他那粉红kitty猫杯子;简直把我和盆友笑疯他在兰州提前下站后还依依不舍的回头望了好几次,多半把我们当闺蜜啦人倒是挺好,就是癖好有点............

8人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
一下火车,与火车上认识的西宁小伙儿拜拜后,坐上了一辆出租车到我们住的地方(青海行国际青年旅舍)一个非常有爱的地方。
出发去黑马河那天,匆匆忙忙的,手机居然落在了前台,感谢前台的熊大大人超好的,也特别热情。下山后才拾得手机,一路上还好有盆友,不然原始生活怎受得了。

聊天中师傅告诉我们她的女儿要去成都上大学,所以第二天要去我们美丽的大成都。也在那时不知不觉中为我们旅途建立一些缘分。

两个女孩的旅行变成了5人,师傅带着徒儿们边走边拍~两个女孩的青春游记:成都-西宁-青海湖-敦煌-西安.

青海的天阴阴的,还带着小雨。
就算没有蓝天白云;我们依旧欢声笑语。

1人点评 收起

1人点评 收起
杨先生和美丽的李小树。
感谢师傅推掉了前面的情侣,才有我们的相识。
其实我和盆友是不想和情侣同行的,想找两女孩儿,后来实在没办法才同意的
原谅我们有点作
这就是缘分,就像小树姐说的我们在对的地点遇见对的人。
缘分这东西有时候就那么说不清楚。

在青海,有遗憾。
没有去茶卡,没有深入去祁连,张掖;也没有拍到青海湖最美的时刻。
正因如此,我定会再去一次

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |