搜索

台州

大王叫我来巡山,任我驰骋五府岗

[复制链接] 查看:20688 | 回复:326

这里是一块红色的土地,粟裕、刘英等曾率部在此休整,游击队曾在此安营扎寨,为战时由赣入闽的战略要道之一,在这里留下了一个个可歌可泣的革命故事。
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

爬山溯溪,驴友相伴,旧遇新知,牵手同行,即可强身健体,又能品读有形山水,还可参透无形禅机,何乐而不为?
2016做一个快乐的驴,何如?
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

多姿多彩的森林生态景观、绮丽迷人的水文景观及变化万千的天象景观,源于自然,又融于,可谓生态与自然和谐统一。
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

穿越者部落,官方QQ群:杭州241307299、义乌193384342、上饶344833201,以周日开展各种登山、徒步、穿越、露营、骑行、毅行、溯溪、攀岩、岩降、瀑降、溜索、游泳、探洞、户外救援等户外运动,费用AA,是一个自愿参与、结伴同行、自由结合的非正式临时团体,这里没有先来后到的前辈,只有后来居上的强者,和谐共处,驴行天下,欢迎户外爱好者的加入!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |