搜索

其它

theta ar入手,附真人兽

[复制链接] 查看:5560 | 回复:10
年前计划入一件鸟冲,个人不太喜欢没衣领的衣服,所以SV直接被PASS了,范围缩小在AR里面选一件,根据自己的身材,觉得长款比较适合自己,后来就是在颜色和尺码上继续纠结,我身高182CM,体重85KG。正好在官方推荐表里面位于M和L之间。问了N多倒爷以及论坛发帖,终于确定了尺码。在决定下手的时候新的问题又出现了……我想要的颜色没货……晕死,问了几家倒爷发现一个问题:夜鹰色的2015年之后官方就没有这个色了……正要放弃的时候,突然发现某倒爷家上架一件M号夜鹰,果断下手,在大年初二终于到手。圆了我鸟冲的梦。theta ar入手,附真人兽

真人兽来了,内穿迪卡侬神衣+薄内衣

鸟冲也有线头,看来做工完美也是神话

附一张太子岭滑雪照,里面除了迪卡侬神衣,还穿了一件软壳,撑的比较圆润,开始如果买的L,估计就太大了
1人点评 收起
  • 重名重名 贴身的才要买好一点的,排汗,抓绒要尽量好一点,冲锋衣买这么贵,太占用预算了吧。 个人理解哈 2016-2-22 11:07
gzf 发表于 2016-2-22 09:26

贴身的才要买好一点的,排汗,抓绒要尽量好一点,冲锋衣买这么贵,太占用预算了吧。
个人理解哈
1人点评 收起
  • gzf 哈哈!神衣是好多年前买的了,现在慢慢更新装备 2016-2-22 11:22
重名重名 发表于 2016-2-22 11:07

哈哈!神衣是好多年前买的了,现在慢慢更新装备
1人点评 收起
  • 重名重名 可能是理解不同,100多刀的排汗内衣我舍得买,150刀以上的冲锋衣觉得有点不值。6000米的雪山,我穿的螺母冲锋衣打完折还没我的排汗内衣贵,再好的冲锋衣,6500以上都够呛的 2016-2-22 11:29
gzf 发表于 2016-2-22 11:22

可能是理解不同,100多刀的排汗内衣我舍得买,150刀以上的冲锋衣觉得有点不值。6000米的雪山,我穿的螺母冲锋衣打完折还没我的排汗内衣贵,再好的冲锋衣,6500以上都够呛的
1人点评 收起
  • gzf 这个倒是,硬壳使用几率远远小于内衣,不过我基本不会到6000+ 2016-2-22 11:46
重名重名 发表于 2016-2-22 11:29

这个倒是,硬壳使用几率远远小于内衣,不过我基本不会到6000+
买鸟绝不会错。
theta前衣是不是比beta要长些?
具体长多少求解答
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |