搜索

西宁

高海拔户外02月27日(星期六)互助沙那登山活动召集帖

8264户外保险频道

高海拔登山

¥100/
  • 开始时间:2016-02-27 至 2016-02-27 商定
  • 活动地点:互助,互助
  • 集合地点:青海宾馆小园门对面
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2016-02-26
10 报名人数 4 剩余名额
10 人 通过 查看通过人员
  • 闲云依旧
  • 昆仑99
  • 冷月6
  • ZJL6009
  • √小虎
  • 小溪流tq
  • 碧海蓝天123qqqq

行程介绍

【集合地点】:青海宾馆小园门对面
亲们注意上车时间与地点...请勿迟到...
【活动主题】:本次登山活动来回上升高度约800米,沙那海拔高度4025米,是一座国家地理标示上有的山峰,但默默无闻知道的人很少。
【活动级别】本次活动约10小时
强度:中等
危险:★★★
风景:★★★

【领队经验】:领队:昆仑   未走过本线路。
请初次参加活动的加群讨论
活动群号:    高海拔登山群138839216;  
          高海拔登山二群118969862
详细行程:
2月27日早6:50集合,统一平安早餐。
约10:00达到登山起点。午餐自带。
18:00左右返回。
20:00 到西宁
根据报名的进展情况,报名有可能会提前截止。

费用装备

报名要求
      1、参加人数限定在13人以内。有团队协作精神、心理、身体健康、适合徒步的成年人可报名参加。
      2、本次活动为中高等强度的穿越活动,参加者要必须有相关户外经验。参与人员要有自理和处理突发事件的能力,须对自己的安全负责,在活动过程中听从领队安排,相互协作,相互帮助,促使本次活动顺利完成。
      3、参与人员必须亲自确认报名,在一楼报名界面留下有关信息。信息填写不准确或者不完全的,不会审核通过。
召集人、领队责任仅在活动中协助提供力所能及的服务事项,不承担除此以外的一切民事责任。
参与人员视为无保留同意条款。
其他事项
       1、慎重报名。根据此次线路规划。
       2、信守承诺。在确定参加后按“我要报名”按钮规范报名,报名者请爱惜羽毛,不要放鸽子。
       3、注重环保。统一携带垃圾袋,收集穿越过程中产生的垃圾,全部带回城区集中处理。      
       4、团队意识。穿越过程中,要发扬团队协作风范,穿越线路可能根据具体情况作临时调整;如计划有变,会随时协商或表决。
       5、安全为先。行前头天晚上切勿酗酒,头天务必早睡,行中注意保持整体队伍不散不乱,保证人身和财产安全。
       6、要有较强的组织纪律性。活动中请尊重当地农民的习俗,听从领队线路安排,禁止下水游泳。
       7、报名时,请认真填写需要写明的信息。报名环节请务必详细填写个人信息,私密信息将严格保密。
费用装备
费用预算:所有费用一律AA。活动费用预计100元,确认报名后,提前交纳费用,并跟帖说明。缴款情况将作为活动审核的重要依据。活动将提取10元钱高海拔公用基金,报名者视同认可此项开支。所有开销口头公示,并在活动结束后跟帖公示,多退少补。
装备要求:冰爪必带。30升左右容量的背包徒步鞋冲锋衣裤、保暖手套、登山杖(最好是双杖)、帽子、魔术头巾、备用袜子、护膝、垃圾袋、哨子、手电头灯、手机、钱夹、小 dao,创可贴、云南白药,感冒药等常用药品和个人药物。
建议装备:炉头、套锅、指南针、相机、备用衣裤
公共物资:GPS、对讲机
保险:为了您和您的家人,组织者将统一购买户外保险

其他

报名须知:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,视同签署以下:
户外活动免责协议书》
本协议书是为参加户外活动责任的豁免、权利的放弃、风险的自我承担和免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任。通过签署此文件,你已经完全获知和接受以下的条款和内容。首先说明此次户外活动为自助性质活动,不是旅行社组团旅游。全程遵循“费用自理、责任自负、风险自担”的原则。
一、风险的承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险自我承担的协议,方可参加本次活动。我知道活动的发起人只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的其他成员可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和风险自我承担的协议
1.参加此次活动非旅行社组团旅游,是属于个人设计的出行日期及路线,活动性质仅限共同爱好者自愿参加、共同参与、风险自担、责任自负;发起者和其它参加活动人员一样,同样也是自愿参与者,对其他参加者没有绝对的管理和支配权力;对于活动中突发的一切足以影响到大家切身安全和利益的不可抗因素等重大事项尚需参加者共同商定;活动中发起者仅有义务对全队活动进行组织协调,参加者也有义务服从活动的整体安排。活动期间发生的任何伤害结果,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除活动发起者和其他同行成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动发起人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.户外运动不同于常规的旅游活动,采取的线路也不是一般的常规旅游线路,有时气象条件也非常规,而是具有一定的探险性质;该项运动本身最大的特点在于其具有一定的风险性;活动安排的时间是估算时间,实际活动时间可能出现较大的差异;报名前,我已阅读活动内容和《户外活动免责协议书》的全部条款,并经过合理判断,同意接受本活动计划和《户外活动免责协议书》全部条款,同意自行承担本次活动的所有的风险和后果;包括交通工具及其他第三方设施带来的风险;如果由于我的行为和我的参与而导致了第三方的财产损失和人员伤害,我愿意承担相应的损失和责任,导致我本人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿和连带责任。
4. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的发起者和同行其他成员的法律责任。
5. 如果此活动往返是自驾或包车,同样存在较大危险,我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,我同意乘座或自驾车,一旦发生交通事故和受到伤害,甚至死亡,我同意只在该车已投保的保险范围额度内接受保险公司的赔偿,不再另行向该车主(司机)索赔;如我是车主(司机)受到伤害,甚至死亡,我也同意只在该车已投保的保险范围额度内接受保险公司的赔偿;发起者和其它成员不承担任何赔偿和法律责任;我永远免除此次活动发起者和同行成员的赔偿及法律连带责任。车主(司机)由于违反相应交通法规等行为所造成的损失或伤害,不在此《户外活动免责协议书》范围内,按国家相关规定承担相应责任和自行办理。
6. 我清楚知道此次活动发起者不是保险公司,没有义务为我购买意外保险等险种,我知道自己购买保险的意义,以防万一;我知道发起者已在活动内容中提醒我本人,在活动开始前自己了解保险类别和购买保险;对于活动中可能出现的意外事故,可由投保的保险公司承担相应的责任。
7. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
8. 凡报名参加本次活动的人员均视为你已经仔细阅读、完全理解责任豁免、权利的放弃、风险的自我承担和赔偿的协议的全部条款内容!代他人报名和带外挂,需告知被代报人和被外挂人《户外活动免责协议书》的全部条款,参加活动的被代报人和被外挂人也视同接受了本协议全部条款。同时,我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知晓并同意接受本协议全部条款后,报名后视同其家属也已知情并同意。
9. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
10. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
11. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
12. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
13. 我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知道并同意接受本协议全部条款后,才能报名参加本次活动,报名后视同其家属也已知情并同意;我知晓,一旦签署,此协议将生效,也知晓本协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
14. 由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
15. 我在此郑重声明:参加此次户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动发起人和同行其他成员的责任。
重点重申【免责声明】

1.本次活动为自助性户外活动。

2.户外运动有一定的危险性和不可预知性。

3.参加者对自己的行为及后果负完全责任。

4.发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

5.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。

6.如在活动中发生人身损害后果,发起人和其他参加人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。

7.代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,发起人和其他参加人同样不承担赔偿责任。

8.报名即视同接受此户外活动豁免责任、权利和赔偿的协议,即同意接受全部条款。

4人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
闲云依旧 发表于 2016-2-24 13:30 行程介绍:【集合地点】:青海宾馆小园门对面 亲们注意上车时间与地点...请勿迟到...【活动主题】:本次 . ...

支持依旧,支持高海拔户外好活动。
闲云依旧 发表于 2016-2-24 13:30 【集合地点】:青海宾馆小园门对面 亲们注意上车时间与地点...请勿迟到...【活动主题】:本次登山活动来 . ...

想去~~~不过不知道周末在不在海东
闲云依旧 发表于 2016-2-24 13:30 【集合地点】:青海宾馆小园门对面 亲们注意上车时间与地点...请勿迟到...【活动主题】:本次登山活动来 . ...

支持依旧好活动
闲云依旧 发表于 2016-2-24 13:30 行程介绍:【集合地点】:青海宾馆小园门对面 亲们注意上车时间与地点...请勿迟到...【活动主题】:本次 . ...

好活动,报名参加!

支持高海拔活动!
这个活动有没有可能自己到附近集合然后一起走?因为我直接就在互助,如果另外过来西宁反而麻烦
交费到时按实际发生的AA计算,也接受10元的公共基金
1人点评 收起
Chanelgin 发表于 2016-2-25 19:21 这个活动有没有可能自己到附近集合然后一起走?因为我直接就在互助,如果另外过来西宁反而麻烦交费到时按 . ...

你好,你加二群后联系依旧
1人点评 收起

支持依旧好活动,看见的有点晚,另有安排了。
闲云依旧 发表于 2016-2-26 16:03

加了一群……时间来不及了……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |