搜索

登山鞋

重装鞋,斯卡帕 Kinesis Pro GTX 尝鲜后感

随波不逐浪 发表于 2016-2-28 22:45 自从喜欢上全皮橡胶包边的登山鞋后,终于入手一双斯卡帕 Kinesis Pro GTX,正好公司从意大利采购机器,顺 ...

这类重装鞋泥泞碎石徒步是专项,貌似第一次穿1030时也是不会走路了,适应了2-3个小时。

我很喜欢楼主迎着朝阳的照片,什么是驴友,我们正是看着别人看不到的风景,享受着别人享受不到的美好!当然我们也走着别人不想走的路,看来红酒我也该带上,虐后的享受,非常好的一句话,虐的时候是痛并快乐的,但楼主升华了一下,虐虽然痛并快乐,但之后我们驴友有更美好的别人无法体会的那一瞬间。另外重装鞋不太适应很复杂的道路,有时,穿越一些我感觉难度不大的路段,因为穿了重装鞋,脚很不灵活,反而远不如一些穿低帮鞋子的新人轻松,特别是那些需要攀爬的路线。。。穿重装鞋的我,十分的痛苦。。。从楼主照片看,重装鞋不太适合你的本次路线。。。
1人点评 收起
我觉得脚起泡不是因为鞋底硬,而是因为鞋子大了……
楼主会享受,这点不错
随波不逐浪 发表于 2016-2-28 22:45 自从喜欢上全皮橡胶包边的登山鞋后,终于入手一双斯卡帕 Kinesis Pro GTX,正好公司从意大利采购机器,顺 ...

我说老群主,外面玩够了吧,好回来啦,艺术是很重要的,有了艺术才能更好的户外。离开一个月,想你啦。
啥也不说了,淫波,你这条热裤太骚了,红酒和牛排,后续应该还有啪啪啪你没拍吧,这么污的线路,太鄙视你了,以后必须带上我:)
3509 发表于 2016-2-29 19:39 我很喜欢楼主迎着朝阳的照片,什么是驴友,我们正是看着别人看不到的风景,享受着别人享受不到的美好!当然 ... ...

谢谢,只是新鞋到了心痒,鞋垫没到就赶紧穿出去试脚了,现在鞋垫到了,完美
鞋底硬是重装鞋的通病,加个10几块钱的软鞋垫就能解决问题,但是要想买到合适大小与鞋子完美契合的很难。我就奇怪了,为什么重装鞋不多配个软鞋垫给用户呢?相对于那么高的价格而言,多配一双鞋垫才几个钱?但是用户体验会好很多。
好鞋好鞋,照片也不错。
觉得你买大了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |