搜索

爱音乐的户外兄弟来,创业耳机好音质诚邀坛友品鉴免费试听,福利赠送1k条入门耳机

红叶枫了 发表于 2016-3-1 09:37 支持坛友原创,但是耳塞就不试听了,近两年听力下降的厉害,已经不敢听塞子了,顶贴支持吧! ...

恩恩 感谢坛友兄弟关注回帖,谢谢
自己来顶个帖子哈嘿嘿
特喜欢听歌,特喜欢耳机。去年一年听坏了六七条耳机,目前是一条铁三角C555.先顶你一下,希望你的耳机耐用。
我虽然喜欢听歌,也用坏过N多耳机,其实对耳机不懂,说出来的话,别笑话我。我的耳机一般都是一个耳塞先不响,然后这个耳机就挂了。多次以后,觉得应该是耳机插头根部接触不良,容易坏。个人认为,入门耳机突出的是性价比和耐用性,音质倒是其次。而一直我认为,弯头插比直插耐用。入门耳机是不是一部分选用弯查,或同型号指定的颜色用弯插,哪怕这个颜色贵点呢。当然我不清楚直插和弯插的成本,低档入门,成本很重要。
1人点评 收起
  • 木头lw 恩恩 也谢谢兄弟来帮忙顶贴,耳机在一定音质程度以内 确实是音质的性价比跟质量的耐用性比较重要,毕竟是损耗品,但是如果耳机的真正价值应该是更好的音质吧。弯头跟直头的耐用度是差不多的。个人建议耳机不用的时候 ... 2016-3-4 13:01
雨后的虹2000 发表于 2016-3-2 18:22 我虽然喜欢听歌,也用坏过N多耳机,其实对耳机不懂,说出来的话,别笑话我。我的耳机一般都是一个耳塞先不响 ... ...

恩恩 也谢谢兄弟来帮忙顶贴,耳机在一定音质程度以内 确实是音质的性价比跟质量的耐用性比较重要,毕竟是损耗品,但是如果耳机的真正价值应该是更好的音质吧。弯头跟直头的耐用度是差不多的。个人建议耳机不用的时候放耳机包里面 就可以大大降低使用过程中的损耗 基本都是被揉坏的 而不是听坏的哈哈
1人点评 收起
  • 雨后的虹2000 个人认为耳机的质量很重要。因为喜欢听歌,所以这几年听坏了N条耳机,大部分是二十元左右的。因为不懂耳机,一直觉得耳机的价位也就这样,用坏一条网上再买一条,也不贵。直到有一天看见自己盒子里十几条坏耳机的时候 ... 2016-3-4 22:06
自己出来顶个帖子哈
参加三盗赠送耳机活动的 可以加群 谢谢
木头lw 发表于 2016-3-4 13:01 恩恩 也谢谢兄弟来帮忙顶贴,耳机在一定音质程度以内 确实是音质的性价比跟质量的耐用性比较重要,毕竟是 ... ...

个人认为耳机的质量很重要。因为喜欢听歌,所以这几年听坏了N条耳机,大部分是二十元左右的。因为不懂耳机,一直觉得耳机的价位也就这样,用坏一条网上再买一条,也不贵。直到有一天看见自己盒子里十几条坏耳机的时候,上网一查,原来还有好几千的耳机,原来也有耐用的耳机。最开始当然是M P3自带的耳机,低档的M P3我用坏多了,自带的耳机很少用过一个月。后来京东买了一条月光宝盒耳机,28元。这耳机冬天线硬呀,感觉一折就会断的感觉。夏天买的,冬天没过完就挂了,一个耳机不响,扔了。后来用手机听歌,一条海翔,一个星期的寿命。一条英尚,不到一个月。一条浦记一个多月,后来寄回去,换了一条浦记,没多久就又坏了。主要是声音突然间很空灵。2条乐彤T2,生命也不长。去年米粉节一条小米活塞蹂躏到现在,还正常服役。跑题了吗?顶贴
东北大丫头
发帖:728 帖 在线:84 小时 注册:2015-2-4
三盗初期推广品牌,福利赠送1000条D15入门耳机
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |