搜索

版规重申:恶意灌水界定/适用本版块

[复制链接] 查看:7930 | 回复:37
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
飞禽走兽 发表于 2016-3-2 16:26

还有更厉害的
fatpeach 发表于 2016-3-5 08:16

别人先指明对象大骂为猪,我随后指出他是犯了什么样类型的行为。都能意识到用词不妥,继而诚恳道歉。你又说帮亲不帮理,都是坛友,也为缘分,可友可亲,何必出口就让别人心堵,何为帮理?先理还是后理?其实这头绪还是理得清的!
1人点评 收起
傻大巫 发表于 2016-3-5 17:57

不管是在哪个论坛,只要是有文字的地方,就少不了一些在回帖里开口便骂的人。这种事情这种人如苍蝇一样的让人讨厌,如此让人心堵的网络,让人反感的程度决不压于枯燥点评,甚至是有过之而无不及。
1人 评分 查看全部评分
傻大巫 发表于 2016-3-5 18:00

又被骂为奴才了,哈哈,骂人嘛,应该说谁都会,谁都骂过。就连伟人也免不了俗,甚至还写进诗词里。我以为,骂人有时候不过是情绪的一种宣泄,从某种意义上来说也是正常情况。谁还没有生气的时候,愤怒的时候,以至于情绪失控的时候呢?!但凡在骂人时,多数是有起因的,原因嘛那就海拉去了。当然,还不要说是有起因的骂,即便就是没有原因没有理由,有的人照样可以骂。这是什么原因,什么心态,怎样导致的我不知道,也不想知道,本来就不是你我应该去操心的事了。
1人 评分 查看全部评分
“独狼” 发表于 2016-3-5 18:15

其实,原本大家都是陌路人,有了一个共同的网络,相遇在这里,谁和谁都没有任何的恩怨情仇。那又何必彼此出言不逊,出口伤人呢?再说了,在网络里这样挡得住脸的地方随意伤人决不是什么可以让人称赞的行为!
“独狼” 发表于 2016-3-4 18:58

老驴的点评虽然不妥,但并不是恶意,我也同他沟通过,最近你还看到他灌水了吗,你自己看看,网名有鸭被说做鸭了,老驴有不妥便是老鸭了,你再看看,老驴与我对你有丝毫的辱意没有?
其实,原本大家都是陌路人,有了一个共同的网络,相遇在这里,谁和谁都没有任何的恩怨情仇。那又何必彼此出言不逊,出口伤人呢?再说了,在网络里这样挡得住脸的地方,随性的伤人也不是什么可以让人称赞的行为!
鸭哥 发表于 2016-3-6 23:13 别人先指明对象大骂为猪,我随后指出他是犯了什么样类型的行为。都能意识到用词不妥,继而诚恳道歉。你又 ... ...

请您仔细把五楼的话读三遍。
1人点评 收起
  • 鸭哥 <只怪猪一样的户外先锋太多啦>!这句吧,到底谁伤到他了,一句话就把太多的人骂成猪了!对或不对,他自己心里应该明白,我不相信他没看帖子,您说呢。 2016-3-7 02:02
fatpeach 发表于 2016-3-7 01:22

<只怪猪一样的户外先锋太多啦>!这句吧,到底谁伤到他了,一句话就把太多的人骂成猪了!对或不对,他自己心里应该明白,我不相信他没看帖子,您说呢。
1人点评 收起
  • fatpeach 好好睡一觉,然后不带任何情绪的再读一遍. 如果还是有问题, 问问其他人这句话的意思, 特别是再结合这篇帖子的主题读读. 2016-3-7 02:52
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |