搜索

印度

印度不只有泰姬陵-21天流浪百变咖喱国

下载积分: 驴币 -1

我才出来第二天,还不至于那么快就想吃辣椒,于是乎选择了最保险的美式早餐。
当我的早餐上桌后意想不到的事情发生了!
朱大哥看着我盘中的肉眼睛都直了,非要我分他一半,这当然遭到了我的拒绝!然后我们就印度的饮食展开了一系列讨论。没想到从朱大哥口中得知印度很多城市坚持素食主义,以至于他20多天没吃到肉了,并且我们未来行程中很多城市都在其中(后来被证实纯属扯淡)。我幻想着未来悲惨的经历,终于分了一小块已经炸得分不清是什么的肉给朱哥。看着他美美地咀嚼着那一小块可怜的肉,脸上慢慢洋溢出幸福的笑容我也表示欣慰了。

今天我们活动安排全部在新德里。
首先来到了康诺特广场,这里的店明显不同于旧德里,两个字形容它——文明。
这些卖相相当不错的点心虽然没得到我们的垂爱,但都品尝了一下这里的酸奶,确实不错!

由于未来的城市被朱哥说得那么不堪,所以当我们每路过一个代表着文明世界的快餐店时都会进去小坐一下。
第一个店就是星爸爸!
全球连锁,标准化经营,味道自然也没什么差。并且我可以负责任地说,这个姑娘是我在印度见过最漂亮的!由于德叔一直没把他手机中姑娘正脸的照片传给我,所以只有看看这朦胧的侧脸了。

印度门是我们今天主要游览的地方,但是在正式到达那里前还有个小插曲,就是遇到了这位坑爹的三哥!
这是一位玩蛇的三哥,当他看到我们一行五人在国王大道上大摇大摆走着的时候就知道自己的生意来了。
果然,当他在我们前进的道路上搔首弄姿一会儿后果然引起了不是边缘儿就是哪吒的注意!在确定这蛇是否安全后(耍蛇人自己说的此蛇的毒牙是被拔掉了,但是鬼知道呢。)女孩们居然和他谈起了价格!开始报的肯定是天价,最终在砍价大王边缘儿的攻势下讲到花100卢比我们每人和他的蛇进行合影,接着被他带到主路旁边的小树林里准备拍摄。边缘儿先上,当她拍好准备换人的时候被告知100元是一个pose的价格!而他的蛇刚刚摆了五个pose所以是500元……我的天,现在想起来他也是笨,等我们所有人都拍完了再来讹啊。一听到是这情况,我们哪还敢拍,塞给他100元就逃离现场。结果他一直很气愤地在我们身后尾随着,跟着我们走上了大路才罢休,因为前面有警察。
最后总结,在印度遇到这种事的时候千万不要怕,保持强势。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |