搜索

印度

印度不只有泰姬陵-21天流浪百变咖喱国

[复制链接] 查看:254886 | 回复:925
印度的机场免税店并没什么优势,大部分东西都比国内贵好多!
剩下的卢比带回国实在是没什么用,买了一堆小东西后,剩下的换成一瓶还不错的酒,让它陪我消磨飞机上的漫长时光。

从印度归来,机场一顿现在看来根本什么都算不上的中餐却让我们差点感动得流下眼泪。

回到成都后更是直奔火锅店,两个人硬是点了17个菜!

服务员:“你们点太多了,肯定吃不完的。”
我:“你不知道我们经历了什么,等下不加菜就不错了。”
服务员:“………………”

去印度,毫无计划的旅行吧!
---------------------------------------------
就像之前边缘儿说的那样,去印度要是做周详的计划只会让你的行程泡汤。
太多的火车晚点,汽车班次变化,很多时候当地的交通实际情况和攻略中的会完全不一样。
你只有到了那里获得最及时的交通信息才能确定未来一两天?三五天?的行程。

印度人民绝大部分热情好客,社会治安也并不像国内媒体报道的那样。
所以大胆的去吧,我们在路上遇到了不止一个独自旅行的妹子,甚至半句英语也不会说的小哥,你还在顾虑什么呢?
融入当地人的活动,和他们畅所欲言(这里感谢边缘儿这位全程翻译,没有她此次行程会少好多精彩。),才会得到和别人不同的旅行体验。
谢谢楼主的分享啊!一定要支持楼主!楼主辛苦了!
谢谢楼主的分享啊!一定要支持楼主!楼主辛苦了!
-天弓- 发表于 2016-3-2 14:02 这是一篇乱七八糟的游记------------------------------------------------ ...

最后一张照片是骆驼吗  
印度好玩吗  哪里景点有哪些呢
-天弓- 发表于 2016-3-2 14:02 这是一篇乱七八糟的游记------------------------------------------------ ...

欣赏异国风情
-天弓- 发表于 2016-3-2 14:19 小德子:我们中年纪最小的,但好像是因为在德里坐突突车的时候,司机硬说他是我们爸爸……我在此佩服三哥的 ... ...

印度佛教衰落了,被莫卧儿征服后国家推行伊斯兰教,本体兴起印度教,所以我觉得估计未必有中国这边真传的多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |