搜索

新加坡

我和狮城有个约会,南洋五日行记

[复制链接] 查看:211193 | 回复:263

D4: 花柏山--圣淘沙--东海岸
-----------------------------------------------
【花柏山 Mount Faber】
花柏山(Mount Faber)是搭乘空中缆车前往圣淘沙的必经景点,一座滨海的小山丘,高度只有117公尺,却坐拥360度开阔视野,将城市海港及邻近岛屿全数收纳眼底,可远观新加坡的港都容颜、圣淘沙以及邻近的印尼岛屿。绿茵中伫立着一只白色小鱼尾狮塑像,是游客们拍摄到此一游的最佳场景。

地址:搭乘地铁于「Harbour Front」站下车,走地下信道前往世贸中心(WTC)的缆车大厦(Cable Car Towers),转搭空中缆车至花柏山。下了缆车站,得走一段斜坡路,才能登上花柏山顶。

在城市里坐缆车,这还是第一次。

今天印尼的雾霾又飘来了
所以远远望去,又是一片灰暗!

我们刚刚到山顶没多久,远处的乌云就飘过来了
然后接着就是大雨,我们在山顶躲雨就躲了1个多小时。
下完雨后,并没有变得凉快!
雨水下到地面上又蒸发变成了水蒸气,整个花柏山好像变成了一个大蒸笼。。。那种感觉,和蒸桑拿没有什么两样,而且还是湿蒸。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |