搜索

阿勒泰

大美新疆 遇不见最灿烂的禾木,却遇见了最清新的你们不曾见过的禾木

往村子尽头而走,走到没有水泥路,以为能走到雪山那边,而雪山依然在远方。雪山下的木屋,或新或旧、或大或小、或好或坏,都保持着质朴的本色。除了偶尔看到一些在建木屋的工匠,走在路上很少会看见村子里的人。不知道他们骑着马去了哪里,什么时候归家呢?

aHR0cDovL3Bob3RvY2RuLnNvaHUuY29tLzIwMTUwNjIzL21wMTk4MjI4MjJfMTQzNTA0ODY2NjQ1M183.jpg

下载积分: 驴币 -1

aHR0cDovL3Bob3RvY2RuLnNvaHUuY29tLzIwMTUwNjIzL21wMTk4MjI4MjJfMTQzNTA0ODY2NjQ1M183.jpg

aHR0cDovL3Bob3RvY2RuLnNvaHUuY29tLzIwMTUwNjIzL21wMTk4MjI4MjJfMTQzNTA0ODY2NjQ1M184.jpg

夕阳西下,吃完饭跑上来还没看到最美的夕阳景,但是依然不妨碍我喜欢禾木这个地方。

我想告诉很多人我喜欢的禾木,我又害怕你知道了禾木,让越来越多的人打扰到她的宁静。

也许不久我将再次前往,也或许这辈子都不会再有机会遇见她。到过中国那么多地方,唯有禾木是我心里最童话的世界,最向往生活的世界

aHR0cDovL3Bob3RvY2RuLnNvaHUuY29tLzIwMTUwNjIzL21wMTk4MjI4MjJfMTQzNTA0ODY2NjQ1M185.jpg

aHR0cDovL3Bob3RvY2RuLnNvaHUuY29tLzIwMTUwNjIzL21wMTk4MjI4MjJfMTQzNTA0OTY3OTc0M181.jpg

aHR0cDovL3Bob3RvY2RuLnNvaHUuY29tLzIwMTUwNjIzL21wMTk4MjI4MjJfMTQzNTA0OTY3OTc0M181.jpg

好美!支持!
支持支持
相约新疆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |