搜索

晒晒我跑步一年多的成绩

[复制链接] 查看:9959 | 回复:80

说实话  跑步有好多年了  就像不经意间我已经是两岁孩子的父亲了(虽然上周还有人以为我是高中生 哈哈)跑步的经验不多  但是收获不少  从刚开始的3km  到如今的全马343. 伤病的困扰一直伴随 但是跑步的乐趣却是从未改变  尤其是买装备的时候  有进步的时候就奖励自己一件装备

这张图是我第一次完成全马的照片  那天还阴雨天  话说每次跑这条线都是阴雨天  很奇怪 而且跑完天就晴了  是不是很神奇  第一次自己跑了扬马的线上  4小时完赛  很不错吧

晒晒我跑步一年多的成绩

14人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

第二次跑马 我在去年6.13日参加的兰州国际马拉松 这是我在过银滩大桥的时候的自拍  跑的很兴奋有没有  不过30km后就掉速了 35km后跑崩了  但是最终还是以343的成绩pb  这次我有了两个跑友  还有老婆和孩子在终点等着我  跑完后双腿都不会走了  上个三楼我花了10分钟  让老婆狠狠嘲笑了一下
晒晒我跑步一年多的成绩

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

9.13 我参加的天津马拉松  这次因为兰马受伤  所以很谨慎 本来打算430完赛的  所以起跑的时候也没有加速 一直匀速在跑  但是33km后还是感觉无法再跑了  休息了一会  为了完赛奖牌  最后是慢慢的走回去的  最终527完赛  成绩上传后就有跑友说  看来这次废了 哈哈 这次以跑马的名义休假  也见了传说中的彬彬  使者 哈喽  和老婆孩子也去玩了几天 很不错

这张是我在起点让跑友帮忙拍的

晒晒我跑步一年多的成绩

7人点评 收起

这是年底的时候参加的全县的登山赛 荣获第一名  获得了800元的奖金  买了心仪很久的鞋子  也是我这么多年户外活动第一次拿第一名 第一次有奖金 哈哈  本来想找一张好看的一个人的  可惜只有这一张还凑合
晒晒我跑步一年多的成绩

3人点评 收起

这是参加全县庆元宵 环城赛的时候 我冲刺的照片  毫无意外的又是第一名  这次比赛让我在这个小县城有了明星的感觉  哈哈  总是会有陌生人问我  你是不是那个比赛的第一名  获得了500元的奖金  这次买了条跑步紧身裤和一双跑步袜。   我跑的很轻松有没有

晒晒我跑步一年多的成绩

3人点评 收起

冬季晨跑的时候的照片  天气很冷啊  但是阻止不了我耍2  这个寒冷的冬天  只有我一个跑步的  还是这么厚的雪中  我是不是中毒了 哇哇
晒晒我跑步一年多的成绩

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

我天津马拉松跑步的照片  因为一张要79块  我都可以报名个马拉松了 所以只能这么将就看了
晒晒我跑步一年多的成绩

1人点评 收起

今年2月跑步完了回来拍的  我的跑步装备  筹备杨凌马拉松中
晒晒我跑步一年多的成绩

1人点评 收起

跑完一定要拉伸 去年夏天跑完了让老婆拍的
晒晒我跑步一年多的成绩

1人点评 收起

本来不打算上这张的 因为不合秀版的规矩  但是二师兄不影响吧 哈哈
晒晒我跑步一年多的成绩

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |