搜索
柬埔寨

浅笑未央,寻找那失落的时光……给我十分钟,许你一个最美的微笑

[复制链接] 查看:170510 | 回复:527
路过,饮料店……我当然迫不及待去找没喝过的饮料喝啦

浅笑未央,寻找那失落的时光……给我十分钟,许你一个最美的微笑
抵达酒店已经是1点多了……赶紧休息洗澡……和司机约了4点30,因为要去先买票才行,5点才开卖……
所以,很多人都是提前一天的下午去买,不仅能蹭个日落,还能第二天早点冲进去

D1 最美的日出,我来了!
准备好40刀后,我们简单休息了2个小时没睡着……就收拾东西出发,出去的时候
第一次看到月辉,当时把我给震惊了……
月亮的周围有一圈光晕……

4点30准时从酒店出发,20分钟后抵达售票点……还没开始售票

一般都是买 3天40刀,不过据说要涨价到50刀了,基本成定局了

我们抵达的时候也来了一些老外……而已经买过票的人,就从旁边的门直接进去了

5点整,开始售票……拍照要打印在票上,以备随时抽查

这就是薄薄的一张纸,建议大家拿到后,放在一个塑封里面,防止潮水啥的,看不清

拿到票,赶紧冲进去……抵达吴哥寺的时候已经是5点多了……门口还有人查验
速度径直走进去,卧槽……呆了,莲花池畔早就已经被强光了机位………肿么办

等待是痛苦的,由于旁边都是石头和泥巴,所以有个简易小板凳就好了……我是蹲的腰酸腿麻
就这样等待了半个小时,拍了无数张废片后……太阳开始出来了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |