搜索

小女人带着小情人私奔自驾去西藏啦,37天,100个120公里

在路上的小野马 发表于 2016-3-18 16:29 走?不管你选择用什么方式回去,一定要注意安全,平安到家啊。

开车了!!放心吧!在我大中国还是不成问题的
在路上的小野马 发表于 2016-3-18 16:29 走?不管你选择用什么方式回去,一定要注意安全,平安到家啊。

开车了!!放心吧!在我大中国还是不成问题的

忘记说了,就从成都出发,今天保养明天出发
好的路线,值得支持,全程关注你的攻略
在路上的小野马 发表于 2016-3-11 11:23 三、关于装备

支持勇气足足的姑娘,路途遥远,途中突发情况很多,不只光有装备,还要有遇到各种情况的处理方式的心理准备和相关物资,建议多看相关帖子,特别是阿里地区,那里人烟稀少且地理环境复杂,一个人上路准备充分点再出发……期待你的精彩旅程!!
姑娘,快快更新吧,别偷懒,都在看呢
1人点评 收起

一切准备就绪,出发咯!

D1,成都-石棉-康定

这是我走过无数次的路,无论是进藏还是川西,无论是去牛背山还是贡嘎山,对于我来说,318就是我的后花园,无数次跟小伙伴狂奔在这条路上。

而这次,却是第一次一个人开车走。

为什么要一个人开车去远方?原因很简单,因为有病呗。病友的人生不需要解释。

虽然也算是半个轻车熟路,但一出门就遇到了兵团的超级车队也算是头一回了吧。先是限行了半个小时让兵团的一百几十号车全部通过以后再放我们,接着,就是漫长的超车路。

一路都在兵哥哥无比好奇的注目礼中前进,总算超完了车队。

到康定已是下午6点,下大雨,心想折多山上可能会下雪,于是早早住下。穿着夹角拖出去觅食。最后一碗面就打发了。想想这一天除了啃了一个面包什么也没吃,开车开的太忘我了。

而且我也属于爱开车的妹子,所以很是乐在其中。一路在车上K歌差点唱到嗓子哑,自娱自乐的精神就是独自旅行的必备技巧啊。

下载积分: 驴币 -1

2人点评 收起
蝴蝶茧 发表于 2016-3-21 17:00 姑娘,快快更新吧,别偷懒,都在看呢

好的、正在更
fcrf支持!!!
1人点评 收起
在路上的小野马 发表于 2016-3-7 22:12 对我来说,生命应该浪费在美好的事物上,比如爱和远行。 ...

“只要油已经加满,就不怕路有多远,车灯虽然不能照亮整个黑夜,却让我看清了眼前的路,于是我便勇往直前”经典语句!!!
1人点评 收起
  • 在路上的小野马 只要油已经加满,就不怕路有多远,车灯虽然不能照亮整个黑夜,却让我看清了眼前的路,于是我便勇往直前。已收藏。厉害。 2016-3-23 15:01
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |