搜索

台州

天狼特战队勇登天柱岩

[复制链接] 查看:6776 | 回复:17
羡慕啊。
梦の旅人 发表于 2016-3-7 22:56 天柱岩,岩壁高度两百几十米,曾经很多次从它脚下经过,除了敬畏和仰望,从来没有想过有一天可以站在它的肩上 ... ...

胸升好高啊
你好,梦の旅人!我是乐清生活在旅行公众号的小编:冷水雨(微信:61199911)希望可以转一下你这个贴子的内容,可以吗!
1人点评 收起
bauiflf 发表于 2016-3-23 08:43 你好,梦の旅人!我是乐清生活在旅行公众号的小编:冷水雨(微信:61199911)希望可以转一下你这个贴子的内 .. ...

您好,非常欢迎转载.你们温州好地方非常多.下次还要多多打扰.
1人点评 收起
你们这么牛,政府都知道了

仙居县人民政府
关于加强天柱岩(观音峰)区域生态环境和景观资源保护的通告

2016通告第4号  

为切实加强天柱岩(观音峰)区域生态环境和景观资源保护,保障广大游客生命安全,推进仙居国家级风景名胜区世界自然遗产申报工作,按照《风景名胜区规划规范》、《仙居国家级风景名胜区总体规划》的要求,根据《风景名胜区条例》和《浙江省风景名胜区条例》等有关规定,现就有关事宜通告如下:
一、保护范围:以天柱岩(观音峰)风景点为中心的四周500米范围,约0.8平方公里。
二、严禁攀爬天柱岩(观音峰)。
三、严禁在保护范围内毁林垦荒、砍折树木、开山、采石、开矿、修坟立碑等破坏景观、植被和地形地貌的活动。
四、严禁在天柱岩(观音峰)上刻划、涂污。
五、严禁在保护范围内乱扔垃圾。
六、保护范围内终年禁火,严禁携带火种进入。
七、未经批准,严禁在保护范围内采集标本、野生药材和其他林副产品等活动。
八、严禁其他影响生态和景观的活动。
九、凡违反本通告的,由有关行政执法部门依照有关法律、法规、规章的规定予以处罚;构成犯罪的依法追究刑事责任。
十、本通告自发布之日起实施。

仙居县人民政府
2016年4月6日
1人点评 收起
Air_Penguin 发表于 2016-7-5 21:25 你们这么牛,政府都知道了仙居县人民政府

我还想近期去攀登天柱峰,仙居政府真的是禁止攀登天柱峰了吗?
这活动好  确实不错  
梦の旅人 发表于 2016-5-16 20:56

有机会一起搞啊   。。大猩猩求指教
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |