搜索
阿联酋

沙漠腹地,海洋中央,带你认识一个玩的爽,耍得起的迪拜,另附自驾阿布扎比

[复制链接] 查看:256851 | 回复:194
怎能不合影!!!不是叔阻拦都想躺上去拍大片了好吗?!

沙漠腹地,海洋中央,带你认识一个玩的爽,耍得起的迪拜,另附自驾阿布扎比
好激动~
大家都很激动~~~~~~~~~~~~~~~~
各种围观拍照

简单的穹顶,仿佛在告诉你;这是商场,不要迟疑,买买买!!!

看起来很不起眼,实际上顶级品牌的high heel都在这小小的一个店铺里头,橱窗里展示的全是当季最新款式~ 都是我喜欢的牌子啊~ 不过,价格,比不上欧洲来的美貌~

保守的宗教国度也有猛男店哦,不过,木哟猛男~

这货超级活泼,远远的就看到他各种卖萌求合影~

逛完mall我们地铁回marina等冲沙的司机来接,冲沙项目是淘宝找旅行社定的,客服的态度和条理一直都挺好,由于我们住的地方比较奇葩(哪怕是当地人也不怎么认识),于是乎,我们是最后来接的一对,这就意味着——
我  们  坐  最  后  一  排 。。。。
来接的是辆连安全带和扶手都木有的小破车,我和叔一路嘀咕着这车怎么冲啊,到了休息站,不出意外的是赶去购物环节,整个心情大low,等其他车辆放好气都走了,我们还在购物。。。我问叔,是不是不购物就不走了?回去给差评!!!
话音未落,来了辆涂鸦的悍马车(哦吼~~),然后我们的司机就招呼我们上车~
what?
这是免费upgrade悍马车的意思吗?!
呦吼~~~
啊哈哈哈~~ 幸福来得好突然!
虽然还是最后排。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |