搜索
成都

6~8月花季热推:-海螺沟冰川--摄影天堂新都桥--稻城亚丁三神山--深度休闲摄影7日行

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
2016,足迹相约,最美川西,最美云南!
听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!
新的一年,新的篇章,新的启航!我驴行的步伐,永远不会停歇,我选择一直行走在路上!
听说驴行是一种病,其实我也知道,而且我病得很深,早已放弃治疗,我愿意一直驴行在路上,驴行在川西!
足迹户外藏家女? 18780156499?? 18180922615
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
足迹户外藏家女? 18780156499?? 18180922615