搜索

台钓

自驾花亭湖,浮桥上垂钓

[复制链接] 查看:9529 | 回复:260

自驾花亭湖,浮桥上垂钓

精彩垂钓,快乐相随
                                   2015年8月15日晴空万里

周末无事,大家建议自驾花亭湖,到大坝码头湖中的浮桥上去钓鱼,只是离家40公里,有点远,为了垂钓健身,为了欣赏美景,陶冶情操,到大自然去寻找那份心跳的感觉,那份宁静的快乐!这种浮桥是人工建成,专门为广大钓友提供垂钓,娱乐休闲的,晚上还可以在里面的小房间里听着湖水的节拍,聆听鱼儿的窃窃私语,伴着美梦入眠。听说每天有很多钓友在那垂钓,并且鱼儿很多,很惬意的!
   钓鱼,是我比较喜欢的体育和消遣项目,闲暇的时候,总是喜欢一显身手,也享受一下钓鱼其中的乐趣。多年来,我尝试了库区钓、湖泊钓、海钓、夜钓、冰钓等各种水面的钓鱼方式。在体验垂钓快乐心情的同时,不小的收获又给垂钓增加了兴趣,还留给我许多钓鱼的小故事,回忆回忆,眼帘浮现,嘀笑皆非。下面我就把此次的钓鱼之乐向大家分享一下。

25人 评分 查看全部评分
27人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

我们乘坐小木船,来到湖中浮桥上
10人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

钓友们各自选择了合适的位置,开始垂钓
7人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

我的浮子很快有了动静,鱼儿咬钩了,欢迎远客到来吧!哈哈哈哈
7人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

是条小鲤鱼,随着我的鱼线牵引,很舒服的躺在水面上,很享受的样子
8人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

我拿起家当安稳的接住,不让它受委屈,速战速决
8人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

钓友在认真垂钓中,目不转睛
8人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

看,帅哥钓了一天小翘嘴鱼
8人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

鱼儿怎么还不咬钩呀?帅哥加油!
8人点评 收起
自驾花亭湖,浮桥上垂钓

今天钓友真多,湖中风光无限好
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |