搜索

北京综合

下周(4月7日)想去司马台,招副领队,对此路线熟悉者优先。。。

[复制链接] 查看:7945 | 回复:24
本次司马台强度1.5级左右,所以要求副领队熟悉此路线,能给大家更多的帮助,欢迎踊跃报名。

大家期待的野长城,具体怎样走,有什么好吃的,有什么好玩的,还望积极支持和参与!
:D

再次感谢上次香山同队的同学:王律、瘦狼、忘忧草、青子一行3人、邮票、write、答案一行7人、老玉米、行动、行星、品格、阿问。。。。。你们的团队精神很让我感动,大漠需要你们这样的同学支持,也喜欢和你们共同游走

也感谢非洲、十八、BEAR还有那个没叫上名的朋友从灵山胜利归来,并带来漂亮的PP :lol
都啥年月了,还爬长城。
如果你不能为保护野长城尽一份力,那么就请你远离她吧。。。
学会放弃也是一种爱!!
在司马台过夜吗?

7号那天要考计算机2级……晕!
我看看时间......想去呀.......
我是刚来北京的一名学生,喜欢户外活动,但没多少经验,希望能加入这个群体,7号的出游我报个明.请联系13811771360
阿  那我也就只能看看了  恩  玩好啊
原帖由 Hock_1221 于 2007-3-29 22:06 发表都啥年月了,还爬长城。如果你不能为保护野长城尽一份力,那么就请你远离她吧。。。学会放弃也是一种爱!!

据不完全了解(或许瞎说),司马台长城应该算是景区吧?
那么换句话说司马台长城不能爬的话,那么八达岭长城呢?
如果八达岭长城都不能爬的话,当地的政府部门以及各大中小型商户又靠什么换取赏银呢?
原帖由 Hock_1221 于 2007-3-29 22:06 发表都啥年月了,还爬长城。如果你不能为保护野长城尽一份力,那么就请你远离她吧。。。学会放弃也是一种爱!!

:) 首先感谢你的提醒,长城是国家自然风景区,政府既然允许开放,我们就有理由去爬,这也是每个公民的自由;

爱护大自然是我们每个公民应尽的责任,驴友们懂得保护大自然,每次我们出行基本都会捡垃圾,我想说的是保护大自然的驴友大有人在,包括我们在内;
你不去...就是对长城最大的保护了........再次对你表示感谢...

我很欣慰.......
原帖由 水草会/小黑 于 2007-3-30 01:50 发表我是刚来北京的一名学生,喜欢户外活动,但没多少经验,希望能加入这个群体,7号的出游我报个明.请联系13811771360

欢迎新朋友加入,请随时关注论坛和群消息 :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |