搜索

自由翱翔

歪头山穿越,嘿嘿,你好我也好

[复制链接] 查看:5243 | 回复:45

给咱高高手来两张特写,这位 就是 低调的夏花。嘿嘿后面雪地上,躺着的那位,过来比试比试。哈哈

1人点评 收起

第一道山梁的厚厚的积雪上,得瑟了,歇息了,领队说了,前路漫漫,抓紧前行。继续,走起!

1人点评 收起

真没想到啊,山里竟有这么深厚的积雪。刚就见识了,这又接上了。深的没过了膝盖。鞋袜全被浸湿了,真后悔啊,没穿高帮鞋、没带防雪套。感受最深的,跟着前面几位,看着远处的头队,说是抄近,钻进了树林,没有路,雪更深,一心探路,无心拍照了。

1人点评 收起

这位摄影师,就是大名鼎鼎的强驴,点点。看着摄影的姿势,借用习大大的话,“也是蛮拼的”啊!

咱给小美女拍几张啊,围观的队友忍不住了,纷纷加入进来,嘿嘿,要跟美女合影啊

1人点评 收起

本来是看着头队方向抄近,却钻进了树林,雪深没有路,只好硬着头皮往上攀爬。跟着几位没有印象的驴友,留个影吧。

终于走出了树林,看到天亮了,咱心里也亮了。用雪洗把脸,心情也舒畅了。

山上西望,五台山之东台,清晰可见

咱在歪头山的东北侧,看着咱的队员们从那山脊上往下走,心里在迷惑,你们怎么不过来呀?我们看到的头队,可是在我们这边下的山啊。
咦?这是离着有多远啊?怎么看照片,山脊上面下行的人,怎么一个也看不出来呢?

我们一行8人,眼看着头队下山,跟着跟着,没人了。正迷茫着,手台传来引路声。一路指引,殊途同归。
队伍重新集结,稍事休息。遵照安排,带领第一梯队,尾随肃宁群友继续下山。保定领队过来了,咱再得令,可以追随跟行,痛快啊,不过这路也真远啊!
看看大东,年轻强驴啊,这突兀的孤立的山石,也敢上去嘚瑟。佩服了!

终于又下到了高速公路桥下,终于又见到公路了。看看这两位,一直跟着我,真是巾帼不让须眉!再看看这桥墩,够高、够气势吧?

山村公路上走着,见到路边房顶上一位老汉正在搓玉米。咱在头队,不急着赶路,便顺着梯子爬上房顶,大东、梅子也跟了上来。没见过呀,人家有专用工具,不用两只手搓了。看着新鲜,咱几位都来试试。
老人家很朴实,没多少话,高兴地看着我们乐呵。

1人 评分 查看全部评分
  • 雪莲007
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |