搜索

菲律宾

Go!冬天去海岛!~菲律宾科隆岛

[复制链接] 查看:264084 | 回复:481

吃好晚餐,想想也没有事情,于是我们像度假村申请了生篝火,竟然同意了~~哈哈,不够也要人数多一点哦~
小伙伴拿出随身公放音响,喝着饭后饮料,唱唱歌,聊聊天。
[attach]38701932[/attach]

1人 评分 查看全部评分
  • 苏30

这天的半夜~我调了闹钟,把熟睡的老公拖起来,出来拍一下星空,因为实在是太美了,怎么也要留念一下啊。纯粹乱拍哦!因为他从来没有拍过~各位大神勿喷(烧香)

好了,到这里此次的科隆行完全结束了呢……明天就启程回家啦~
[attach]38701942[/attach]

科隆岛,感谢个淳朴的小地方,带我们回到了与世无争的世界,抛开现代社会的各种压力,真不想离开这人间最后一块净土。可是儿子在家等着我呢~哈哈
谢谢在路上这个超好的平台给我这个机会完成这篇游记,这是一种形式,更是一种纪念,纪念我们每一次的旅游,每一次的收获,记录的是我们的年轻。
接下来会把之前带着儿子的冲绳行更新一下~不过下个月又要去日本啦~~~~
1人点评 收起
  • kanke1 不是蜜月之旅吗?哪来的儿子?总体感觉楼主身材超好! 2016-3-18 16:27
effie大艾 发表于 2016-3-14 16:18 旅行的脚步一直没有停下,嗯…仔细想想,好像已经蛮久没有去过海岛了吧?当了妈妈的脑子比较费力。记得上一 ... ...

支持精彩分享
effie大艾 发表于 2016-3-14 16:32 旅行概括

很干净的岛屿啊
effie大艾 发表于 2016-3-14 16:34

色彩很棒
effie大艾 发表于 2016-3-14 16:46

楼主是大美女, 不过不太会摆Pose, 照相的取景也有问题。。。
一路阳光,一路欢笑,不见点滴负面东西,这是心无尘埃的镜像效应~衷心赞一个~!
超级无敌大美女啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |