搜索

冲锋衣裤

1000元左右GTX面料冲锋衣

[复制链接] 查看:7510 | 回复:24
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
原帖由 qwsa123 于 2007-3-29 21:39 发表请各位大侠推荐一款1000元左右GTX面料的冲锋衣

你到不必非要选择GORE-TEX产品,因为这个预算比较尴尬.
1000元,对综合品质有一定要求的话,你楼下阿伟的KAWAGARBO我个人认为是非常好的选择.
去极度看看,我见过有的布莱亚克的特价999和1111.现在应还有.
呵呵,等打折吧
原帖由 yudou74 于 2007-3-30 15:25 发表去极度看看,我见过有的布莱亚克的特价999和1111.现在应还有.

呵呵这款布莱亚克不管是做工款式及设计都很难让人接受.
好象说那些布莱亚克都是补过的残品!最好的一件有2个补丁。我听北京的哥们说的,我当时还想弄他一件来着。
原帖由 ivan.ye 于 2007-3-31 06:33 发表好象说那些布莱亚克都是补过的残品!最好的一件有2个补丁。我听北京的哥们说的,我当时还想弄他一件来着。

就算它没有补丁,感觉很是非常难以接受的东东
NIKE有件GTX的冲锋衣,打折6XX能拿下
这个价位确实比较尴尬,如果再加点钱,可能会有一线品牌的GTX-PACLITE衣服,比如OR、SD等,不过国外打折货,货少码缺,要看运气了。
其实不一定要GTX的,大牌的自有面料也是不错的选择,比如MHW的Conduit、MARMOT的PreCip等,至少价格上会宽松不少。
老陈那有件Patagonia Specter Jacket,Patagonia的H2No® HB防水透气面料,1280可以上顶级品牌了,呵呵,谨供参考。
垄断的祸
实际上不值这么多  个人认为  
现在我听说有一种面料要不格尔的也不次,价钱很便宜 ,可以咨询有关方面的专家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |