搜索
其它

说我卖的TNF“巅峰”是假的!如果backcountry卖的是假货,我从此告别户外!

事情是这样的,2月我从Backcountry买了4TNF巅峰Super DiezHooded Down900蓬羽绒,当天下单当天就卖出去3件,最后一件本来想留给自己,后来就遇到这个小白买家,啥都不懂,就说担心淘宝假货太多,非要等到货后交易,我也没多想,卖不出去就自己留着穿,后来又入了件rab大面白也非常喜欢,最好还是说把这个巅峰出给他!

起初为了打消他对我的怀疑,我作出几点声明!

1、
能提供BC订单证明,以及海外转运订单

2、
本人的咸鱼交易和淘宝店铺交易记录,无一差评

3、
当天成功交易的3件淘宝截图也发给他了

4、
我有个671人的海淘购物群,我邀请他进群问问,我何时卖过假货!

5、
自嘲的说,如果是假货,坐吃一年翔

我问心无愧,作为户外党几多年,海淘装备N件了,只要是正规电商买来的,还真没碰到一件假货,不过丫还是不信,好,我也认了!最后我的承诺是,如果你能找到权威机构验证是假货,我无条件接受退货!丫也接受了,于是乎我第二天就直接打包发给他了。

没想到自打他收到货后,烦心事就没消停过,我简直醉了,天天给我TNF贴吧的网友鉴定评论,说我的是假货!TNF吧我是没去过,不过我对那里的吧友的鉴别能力持怀疑态度,于是乎只能求助各位8264的大神给我评评理了,当然如果他是狸猫换太子,用的本身就是假的巅峰拍的照片,那我就真没辙了,我这里只能提供部分自己当时拍的照片!

首先为了证明我刚才说的是事实,我先提供给各位我能提供的证据!

先上传我的订单截图

下载积分: 驴币 -1

再上传我但从BC一家买的各种装备,主要以始祖鸟居多!以下只是BC一家的,还不包括其他海淘网站的,这几年下来不光给自己买,外加给朋友买,海淘的户外衣服不下大几十件了!

下面再来看看我咸鱼和淘宝店铺吧
https://item.taobao.com/item.htm?_u=f275ao492c7&id=527371510087,这是我店铺的商品链接

这是另外两件的交易记录,人家已经确认收货和好评,还有一件还没收货确认,最后一件就是今天要说的这位,不知道能给我纠结几天呢,呵呵!

这是我咸鱼的交易记录!好了,以上我能提供的说明我不卖假货的内容就这么多。下面我先提供下,我自己拍的照片,不是很专业,各位见谅!

以上照片都是我拍的,下面我把他发的链接发到这里,各位可以看一下!
https://bbs.8264.com/thread-5249932-1-1.html,这是那哥们发的求鉴定帖子!

以上图是他在贴吧里发鉴定别人的回复,是不是大神只有评论人自己清楚,反正我是绝对不承认我的是假货!

最后我再逼逼几句,怕买到假货,就别为了省那几个钱去淘宝买,或者找代购,我虽然不是专业的代购,但是有几个代购能做到我这么诚恳的?求求您,以后自己去专柜买吧,别再让我们这种类型的卖家为遇到你这种买家而闹心了!

最后请给位看官和大神来评评理!

12人点评 收起
  • superalsatian 你做的是生意而不是二手闲置转让。 做生意是加价赚钱的,你就有义务7天无理由退货。如果是你穿过的二手物品,应该买前说清楚非真假不退不换。海淘倒卖的话,和淘宝卖货没有差别,你就应该给人家无理由退货。 2016-3-28 16:22
  • ycndonggua 我自己的货到手了,面料和老款的A54Q不一样,这款更耐操,也更低调。感觉没有A54Q蓬。 2016-3-24 13:35
  • crossky 不懂品鉴的 这些人心理 别人就没有真的。无论你放什么洗标 吊牌 货号 细节图 都没用。认定了就是犟。 只有他们自己下单的才是真的。 你的必须真货 顶 2016-3-24 10:31
  • 斗战胜猫咪 我也碰到过本站某买家。提供了CAMPSAVER的订单截图,订单确认及发货邮件截图,PAYPAL交易截图,信用卡交易记录,此人也是一口咬定我卖假。最后买家开CASE找TB客服,最后此人也没有提供任何有效证据证明他的真货,我的 ... 2016-3-23 15:54
  • ycndonggua 话说放在贴吧验证还不如不验证 权威性还是8264这里 2016-3-18 12:31
  • ycndonggua 这款我也买了好几件 不过因为不着急穿所以还没到手 不知道买家认为假货的依据是什么 2016-3-18 12:30
  • fatpeach 发现一个联动贴:http://bbs.8264.com/thread-5249932-1-1.html 2016-3-16 14:35
  • xps720 假货王国家地理好像也是济南的。 2016-3-15 20:08
  • 键盘侠 我只看不说话。。。。有激光防伪的可能是真品,我买的山寨睡袋没有,不过中国刚开始流行激光防伪的时候,居然出现了有防伪的是假货,真品没有防伪, 2016-3-15 19:49
  • gdlb2010 我感觉给小白科普有必要,毕竟打开门做生意。服务还是要有的,但这么给他说了他还是怀疑。就不卖他算了,何必呢!哈哈 2016-3-15 15:46
呵呵,惹不起,躲得起
小心Kaka 发表于 2016-3-15 11:35 事情是这样的,2月我从backcountry买了4件TNF巅峰Super DiezHooded Down900蓬羽绒 ...

这种问三问四的小白 就不要多说啦 一开始就不应该卖,没有义务给他做科普。现在都卖了有异议 你就退货吧
3人点评 收起
  • 斗战胜猫咪 我个人经验,咸鱼不属于7天无理由退货交易。卖家退货就证明卖家售假。我个人支持不退。坚决不退。买家可以开CASE,双方提供证据,让TB仲裁。卖家根本没有义务为买家过失买单。 2016-3-23 15:59
  • 键盘侠 哈哈,如果是真品,也没有瑕疵,退货的损失算谁的?卖家不但没赚到钱反而还搭上运费。我一般会提醒卖家发货前认真检查,不要漏发、错发等,以防双方出现矛盾,白白便宜了物流。 2016-3-15 19:55
  • 小心Kaka 以后这样的人再也不卖了,砸自己手里也不卖给这些人,真TM闹心! 2016-3-15 11:56
4897403zt 发表于 2016-3-15 11:50

以后这样的人再也不卖了,砸自己手里也不卖给这些人,真TM闹心!
小心Kaka 发表于 2016-3-15 11:35 事情是这样的,2月我从backcountry买了4件TNF巅峰Super DiezHooded Down900蓬羽绒 ...

不卖给他不就完了!
1人点评 收起
  • 小心Kaka 东西已经在他手上了,我看他是山东济南人,还算诚恳,我就卖了!做了上百单生意了,真没遇到他这样的,! 2016-3-15 12:06
  • 斗战胜猫咪 回复 小心Kaka 擦!我那单也是山东济南的收件地址。特么的不是同一个无赖吧!!! 2016-3-23 16:00
老尹 发表于 2016-3-15 12:02

东西已经在他手上了,我看他是山东济南人,还算诚恳,我就卖了!做了上百单生意了,真没遇到他这样的,!
1人点评 收起
这款早不是巅峰了吧,北面假货热门款还是躲躲好,有假货妄想症的人太多了
1人点评 收起
  • 小心Kaka super Diez是The North Face经典款羽绒服,隶属于旗下最高端极限的巅峰系列,采用Perex 15D超轻防撕裂尼龙面料,填充900蓬高清洁度鹅绒,男款整衣重400克,羽绒填充量在150克左右。 轻量化高蓬保暖排骨羽绒服的代 ... 2016-3-15 12:12
anyproo 发表于 2016-3-15 12:09 这款早不是巅峰了吧,北面假货热门款还是躲躲好,有假货妄想症的人太多了 ...

super Diez是The North Face经典款羽绒服,隶属于旗下最高端极限的巅峰系列,采用Perex 15D超轻防撕裂尼龙面料,填充900蓬高清洁度鹅绒,男款整衣重400克,羽绒填充量在150克左右。

轻量化高蓬保暖排骨羽绒服的代表款式,400克左右的重量能够提供零下环境的保暖性能,并且可以根据气温和天气,选择内穿或外穿来增加使用范围。

我也是看的介绍,我对北脸的巅峰不是很熟!之前很少买羽绒,也就是近期才有入的想法, 正好看到打折就啥也没想就入了!
1人点评 收起
  • anyproo 已经取消巅峰定位了,新巅峰系列只有几款像死了人一样的黑灰,具体你看袖标巅峰Logo,没有就不是了 2016-3-15 12:15
认识卡卡这么久,真心觉得卡卡是个好群主!他不可能卖假货!他的初衷就是帮大家买东西,不是为了赚钱啊,是为了爱好而已~奉劝这样的小白,如果谁都信不过就到你家旁边大商场去买。何必非得贪这点小便宜呢!
小心Kaka 发表于 2016-3-15 12:12

已经取消巅峰定位了,新巅峰系列只有几款像死了人一样的黑灰,具体你看袖标巅峰Logo,没有就不是了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |