搜索

凉山州

大藏羚羊户外------问心无愧

[复制链接] 查看:3305 | 回复:22
首先说一下自己!从青海湖到四川大凉山一直在做户外领队,之后在大凉山成立了藏羚羊户外,走的商业化线路, !在俱乐部发展和带队的过程中体会了不少艰辛----其中接人几千上万,遇见形形色色的人,结识不少驴友,和户外俱乐部大达人!一直用心对待所有的驴友,和真诚的结交全国各俱乐部!愿与你们达成最密切的合做关系!      于2014年至今发生的两期地接户外俱乐部房费问题上的不愉快----今天来向所有的驴友,所有的俱乐部做一个详细的解释!我一直在思考为什么会发生这样的事情!
         自我 原因分析:这两次都是所谓的朋友,见过或者没有见过,熟悉或者不熟悉的热心驴友,俱乐部介绍给本俱乐部的客人!自然按我的性格你这么信任我,你的朋友也是我的朋友,我当会好好接待,至于赚钱多少,那就期待长期合作!不指望一次交道!其实我想说的这句话有点绕口------生意归生意,朋友归朋友,大家该赚得赚,不然何以生存?我请你时是朋友,我接待你的团队是生意!
         客人分析:我现在想,他对我的为人,做事风格,还有我的俱乐部你是否清楚!还有我的朋友有没有给简单的把我介绍一下,这两次事件,我想你们在来的时候,不管是费用还是路线,及各种情况,我们都是沟通好的,为什么还会出现这样的情况呢?难道是牧马人在忽悠?还是你在装算?
          事件分析:重庆某俱乐部

这家俱乐部领队为这次我接他们团队---以为我赚了他们很多钱而不高兴,在网站上发此贴!我其实内心是平静的!就是赚你那么多,那也是说好的,你同意的是吧?-----都是双方确认价格确认OK你才过来的是吧!
不过朋友介绍的团队,我当时定成260给他们报300不高吧?----   这是实在的情况!
      大家不要听我说!都打听一下西昌过年时候什么价格,去哪儿网,等等订房的网站都可以查的,均价都在480左右的标间!因该来过西昌的朋友都知道!------------西昌一到节假日就被川A渝ABCDE的车子给占领!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |